lfewka #9741 18 октября 2015 ребз где все звуки с виталичем найтипапеч.ру сдох кажись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CruelSpartacus #9742 18 октября 2015 я прочитал всю школьную литературу на лето (а это больше, чем половина топана прочитала за всю жизнь, НАМНОГО больше) школьная литература это же = классика всякая,тебе это нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #9743 18 октября 2015 ребз где все звуки с виталичем найтипапеч.ру сдох кажись Самый ебучий сайт в мире был, даже д2сру лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9744 18 октября 2015 ребз где все звуки с виталичем найтипапеч.ру сдох кажись кукисы удалиили с другого браузера зайди Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #9745 18 октября 2015 внатуре походу папич капыта откинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctrax #9746 18 октября 2015 ребз где все звуки с виталичем найтипапеч.ру сдох кажись https://vk.com/audios-98944499 тут все звуки (57 штук) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #9748 18 октября 2015 https://youtu.be/QAFzh17Jm9E?t=28 есть отдельно это *WHYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY??????* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #9749 18 октября 2015 Мб застрелился? В конце стрима не было звука барабана револьвера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #9750 18 октября 2015 ребз где все звуки с виталичем найтипапеч.ру сдох кажись https://vk.com/audios-98944499 тут все звуки (57 штук)спасибо ребз где все звуки с виталичем найтипапеч.ру сдох кажись кукисы удалиили с другого браузера зайди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #9752 18 октября 2015 Походу сгорел нахуй от тупого хохла рубика. Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarZverey #9753 18 октября 2015 Чё бы он сгорел, следующую же выйграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilo #9754 18 октября 2015 просто он устал уже 13 лет тащить даунов вот и пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9755 18 октября 2015 прочитал ласт 13 страницпотратил на это на 50% больше времени чем обычно, потому что было что читатьникого не забанило_Овы растете чтоли? охуели мля? просто мы не на помойке лазим как ты, а читаем книгихуй понял смысл постакниг, более чем уверен, прочитал НАМНОГО больше твоего, я немного ебанутый по нынешним меркам в эту сторонуну да ладно)ой сложный пооооосту тебя, походу, проблемы с восприятием реальности подъехали, второй пост мой ПРОСТОЙ пытаешься заговнить, за пару дней Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9756 18 октября 2015 прочитал ласт 13 страницпотратил на это на 50% больше времени чем обычно, потому что было что читатьникого не забанило_Овы растете чтоли? охуели мля? просто мы не на помойке лазим как ты, а читаем книгихуй понял смысл постакниг, более чем уверен, прочитал НАМНОГО больше твоего, я немного ебанутый по нынешним меркам в эту сторонуну да ладно)ой сложный пооооосту тебя, походу, проблемы с восприятием реальности подъехали, второй пост мой ПРОСТОЙ пытаешься заговнить, за пару дней предыдущий который я назвал сложным был ваще не простымэто на уровне кафки или шопенгауэра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ranoby #9757 18 октября 2015 В Киеве расследуют убийство молодого человека. 25-летнего парня зарезал на Дарницком бульваре неизвестный мужчина. Потерпевший скончался на месте."По версии следствия, вечером 18 октября 2015 года неизвестный мужчина, находясь у одного из домов, расположенного по Дарницкому бульвару, нанес 25-летнему молодому человеку не менее 7 колото-резаных ранений в область туловища".По данному факту было возбуждено дело по части 1 статьи 105 УК РУ – "Убийство". Следователи устанавливают обстоятельства этого происшествия, а также ищут лиц, причастных к преступлению.По данным телеканала LifeNews, убитый был уроженцем Киева. Журналисты выяснили, что в нападении на него подозреваются три человека, и личность одного из них уже установлена — это 24-летний житель Винницы. Известно, что он являются приверженцем аутистских идей. Кроме того, установленный подозреваемый является игроком дота 2. Сейчас оперативники устанавливают личность двоих его сообщников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9758 18 октября 2015 прочитал ласт 13 страницпотратил на это на 50% больше времени чем обычно, потому что было что читатьникого не забанило_Овы растете чтоли? охуели мля? просто мы не на помойке лазим как ты, а читаем книгихуй понял смысл постакниг, более чем уверен, прочитал НАМНОГО больше твоего, я немного ебанутый по нынешним меркам в эту сторонуну да ладно)ой сложный пооооосту тебя, походу, проблемы с восприятием реальности подъехали, второй пост мой ПРОСТОЙ пытаешься заговнить, за пару дней предыдущий который я назвал сложным был ваще не простымэто на уровне кафки или шопенгауэраврёшь, там изи былода и Кафку в 2045м считать сложным это не комильфо совсем жы Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9759 18 октября 2015 прочитал ласт 13 страницпотратил на это на 50% больше времени чем обычно, потому что было что читатьникого не забанило_Овы растете чтоли? охуели мля? просто мы не на помойке лазим как ты, а читаем книгихуй понял смысл постакниг, более чем уверен, прочитал НАМНОГО больше твоего, я немного ебанутый по нынешним меркам в эту сторонуну да ладно)ой сложный пооооосту тебя, походу, проблемы с восприятием реальности подъехали, второй пост мой ПРОСТОЙ пытаешься заговнить, за пару дней предыдущий который я назвал сложным был ваще не простымэто на уровне кафки или шопенгауэраврёшь, там изи былода и Кафку в 2045м считать сложным это не комильфо совсем жыой всё блять)))кафка блять легче прикола про то что у меня в доме живет, ыыы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1ife #9760 18 октября 2015 короче вот решил за пол года в душ сходить, щас подрубит 100%.. ок я ушёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение