YaKlassnoIgrau #9822 19 октября 2015 (изменено) ребят, а с кем папич еще играл из "про" за последнее время? ну кроме алохи и дондо ))ну или вообще водиславы игр с про за всё время Изменено 19 октября 2015 пользователем YaKlassnoIgrau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #9823 19 октября 2015 майнд контрол из ликвидов - шейкер, который разъебал сларка артаса + рубика дондо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimorofl #9825 19 октября 2015 Была охрененная катка еще в 6.84, когда нотейл на виспе соломид затащил, а папич терпел 0-3 на сларке против течиса, но потом собрал блинк, орчид и начал под виспом разъебывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaKlassnoIgrau #9826 19 октября 2015 Была охрененная катка еще в 6.84, когда нотейл на виспе соломид затащил, а папич терпел 0-3 на сларке против течиса, но потом собрал блинк, орчид и начал под виспом разъебывать.ссылку на вод плиз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #9827 19 октября 2015 (изменено) я все воды с папичем вроде посмотрел Изменено 19 октября 2015 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimorofl #9828 19 октября 2015 Была охрененная катка еще в 6.84, когда нотейл на виспе соломид затащил, а папич терпел 0-3 на сларке против течиса, но потом собрал блинк, орчид и начал под виспом разъебывать.ссылку на вод плиз)http://www.twitch.tv/evilarthas/v/14533469 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarZverey #9829 19 октября 2015 Была охрененная катка еще в 6.84, когда нотейл на виспе соломид затащил, а папич терпел 0-3 на сларке против течиса, но потом собрал блинк, орчид и начал под виспом разъебывать.ссылку на вод плиз)http://www.twitch.tv...thas/v/14533469 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimorofl #9830 19 октября 2015 Со стрима нотейла порой даже забавнееhttp://www.twitch.tv/bigdaddy/v/14532821 (первая катка) Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #9831 19 октября 2015 ну кайфесли до обеда не будет подрубки хоть на нутеллу посмотрю аск с утра обычно чекает а тут афквтф гайз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilo #9832 19 октября 2015 как бы уже обед, а подрубки все нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #9834 19 октября 2015 (изменено) Была охрененная катка еще в 6.84, когда нотейл на виспе соломид затащил, а папич терпел 0-3 на сларке против течиса, но потом собрал блинк, орчид и начал под виспом разъебывать.Джастин Тимберсоу - хАХАХАХ сука как я же c этого ника выпадаю xD Изменено 19 октября 2015 пользователем xen0n4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #9836 19 октября 2015 :metalhead: И в чём смысл поста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kentusha #9837 19 октября 2015 Хмм, я тут призадумался, а ведь Кусакич - единственный челик с ру сегмента твича (не только по доте), которого реально можно смотреть. Взять помойку 2, ну кто там? Альтабиба, Витюша? - у них стрим на 90% состоит из говнокастомок + игры-рекламы на сайтах-рулетках. Доты там 10%, да и та с друзьями-даунами на 5к. Кто там еще? - школьники-бустеры, которым по 15 лет и на фоне играет какой-нить говнотрэп. Арен Собакян? Нави. Хуенди? - не, спс, я лучше посмотрю как нарисованные девочки с большими глазами писаются себе в трусики, чем буду смотреть на этот оверзашквар. Да и все, собственно. Больше особо выдающихся стримчанских по доте (по крайней мере, регулярных - нет).А в кс го один жиробас только, которого хз вообще как можно смотреть, онли нытье по поводу хейтеров, как ему на них насрать, как ему вообще на все насрать и так каждый стрим уже на протяжении года. И ему за вечер донатят по 50к Хотя, офк, дело даунов - личное.Ну, а про пое лучше промолчу - стримы Кусакича по пое - чуть ли не топ 1 вообще на твиче. Таким образом, выходит, что смотреть-то больше и некого. Ну, если не быть дауном офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #9839 19 октября 2015 Хмм, я тут призадумался, а ведь Кусакич - единственный челик с ру сегмента твича (не только по доте), которого реально можно смотреть.Взять помойку 2, ну кто там? Альтабиба, Витюша? - у них стрим на 90% состоит из говнокастомок + игры-рекламы на сайтах-рулетках. Доты там 10%, да и та с друзьями-даунами на 5к. Кто там еще? - школьники-бустеры, которым по 15 лет и на фоне играет какой-нить говнотрэп. Арен Собакян? Нави. Хуенди? - не, спс, я лучше посмотрю как нарисованные девочки с большими глазами писаются себе в трусики, чем буду смотреть на этот оверзашквар. Да и все, собственно. Больше особо выдающихся стримчанских по доте (по крайней мере, регулярных - нет).А в кс го один жиробас только, которого хз вообще как можно смотреть, онли нытье по поводу хейтеров, как ему на них насрать, как ему вообще на все насрать и так каждый стрим уже на протяжении года. И ему за вечер донатят по 50к Хотя, офк, дело даунов - личное.Ну, а про пое лучше промолчу - стримы Кусакича по пое - чуть ли не топ 1 вообще на твиче. Таким образом, выходит, что смотреть-то больше и некого. Ну, если не быть дауном офк.Qзмей ещё норм челас, качественную доту показывает, хотя иногда и минуус моралится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilo #9840 19 октября 2015 кстати там папич в аске отвечает, мб скоро подрубит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение