Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Alphabyte

Stream by Arthas. PLAKICH IS BACK

Рекомендованные сообщения

не найс

7272

Поделиться сообщением

(изменено)

ребят, а с кем папич еще играл из "про" за последнее время? ну кроме алохи и дондо ))

ну или вообще водиславы игр с про за всё время

Изменено пользователем YaKlassnoIgrau

Поделиться сообщением

майнд контрол из ликвидов - шейкер, который разъебал сларка артаса + рубика дондо

Поделиться сообщением

С ЕЕ по кд попадается

1435084359_892327543.gif

1429727498_1408276386.gif

1434736046_1576616677.gif

tumblr_m7o6lqGYq21qc9zfzo1_500.gif

Поделиться сообщением

Была охрененная катка еще в 6.84, когда нотейл на виспе соломид затащил, а папич терпел 0-3 на сларке против течиса, но потом собрал блинк, орчид и начал под виспом разъебывать.

Поделиться сообщением

Была охрененная катка еще в 6.84, когда нотейл на виспе соломид затащил, а папич терпел 0-3 на сларке против течиса, но потом собрал блинк, орчид и начал под виспом разъебывать.

ссылку на вод плиз)

Поделиться сообщением

(изменено)

я все воды с папичем вроде посмотрел :yes:

Изменено пользователем matpoc32

Поделиться сообщением

ссылку на вод плиз)

http://www.twitch.tv/evilarthas/v/14533469

Поделиться сообщением

ссылку на вод плиз)

http://www.twitch.tv...thas/v/14533469

star_rated.pngstar_rated.pngstar_rated.pngstar_rated.pngstar_rated.png

1435084359_892327543.gif

1429727498_1408276386.gif

1434736046_1576616677.gif

tumblr_m7o6lqGYq21qc9zfzo1_500.gif

Поделиться сообщением

ну кайф

если до обеда не будет подрубки хоть на нутеллу посмотрю

аск с утра обычно чекает а тут афк

втф гайз

Поделиться сообщением

как бы уже обед, а подрубки все нет :rickroll:

Поделиться сообщением

ну и чему ты радуешься

Поделиться сообщением

(изменено)

Джастин Тимберсоу - хАХАХАХ сука как я же c этого ника выпадаю xD
Изменено пользователем xen0n4

Поделиться сообщением

:metalhead: :metalhead: :metalhead:

И в чём смысл поста?

Поделиться сообщением

Хмм, я тут призадумался, а ведь Кусакич - единственный челик с ру сегмента твича (не только по доте), которого реально можно смотреть.

Взять помойку 2, ну кто там? Альтабиба, Витюша? - у них стрим на 90% состоит из говнокастомок + игры-рекламы на сайтах-рулетках. Доты там 10%, да и та с друзьями-даунами на 5к. Кто там еще? - школьники-бустеры, которым по 15 лет и на фоне играет какой-нить говнотрэп. Арен Собакян? Нави. Хуенди? - не, спс, я лучше посмотрю как нарисованные девочки с большими глазами писаются себе в трусики, чем буду смотреть на этот оверзашквар. Да и все, собственно. Больше особо выдающихся стримчанских по доте (по крайней мере, регулярных - нет).

А в кс го один жиробас только, которого хз вообще как можно смотреть, онли нытье по поводу хейтеров, как ему на них насрать, как ему вообще на все насрать и так каждый стрим уже на протяжении года. И ему за вечер донатят по 50к :opasnoste: Хотя, офк, дело даунов - личное.

Ну, а про пое лучше промолчу - стримы Кусакича по пое - чуть ли не топ 1 вообще на твиче.

Таким образом, выходит, что смотреть-то больше и некого. Ну, если не быть дауном офк.

Поделиться сообщением

Хмм, я тут призадумался, а ведь Кусакич - единственный челик с ру сегмента твича (не только по доте), которого реально можно смотреть.

Взять помойку 2, ну кто там? Альтабиба, Витюша? - у них стрим на 90% состоит из говнокастомок + игры-рекламы на сайтах-рулетках. Доты там 10%, да и та с друзьями-даунами на 5к. Кто там еще? - школьники-бустеры, которым по 15 лет и на фоне играет какой-нить говнотрэп. Арен Собакян? Нави. Хуенди? - не, спс, я лучше посмотрю как нарисованные девочки с большими глазами писаются себе в трусики, чем буду смотреть на этот оверзашквар. Да и все, собственно. Больше особо выдающихся стримчанских по доте (по крайней мере, регулярных - нет).

А в кс го один жиробас только, которого хз вообще как можно смотреть, онли нытье по поводу хейтеров, как ему на них насрать, как ему вообще на все насрать и так каждый стрим уже на протяжении года. И ему за вечер донатят по 50к :opasnoste: Хотя, офк, дело даунов - личное.

Ну, а про пое лучше промолчу - стримы Кусакича по пое - чуть ли не топ 1 вообще на твиче.

Таким образом, выходит, что смотреть-то больше и некого. Ну, если не быть дауном офк.

Qзмей ещё норм челас, качественную доту показывает, хотя иногда и минуус моралится.

Поделиться сообщением

кстати там папич в аске отвечает, мб скоро подрубит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...