Black7un #1001 28 августа 2015 мда хотел лучшую в мире игру 2 посмотреть, а тут хуйня какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pramaximus #1002 28 августа 2015 <message deleted> ✓✓✓✓✓ ask Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draculaxxx #1003 28 августа 2015 я стримлю потому, что меня попросили, только по этому, мне заплатили за стрим, не вообще не доставляет удовольствие стримерство, просто меня попросили. так так, а что мы видим сейчас? стримит бесплатно, подключил донат на твиче, наверно скоро будет типа "собираю на новые наушники. Собрано 3561р из 10000р а там смотри и стримы с витюшей подъедут (полный зашквар) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #1004 28 августа 2015 я стримлю потому, что меня попросили, только по этому, мне заплатили за стрим, не вообще не доставляет удовольствие стримерство, просто меня попросили. так так, а что мы видим сейчас? стримит бесплатно, подключил донат на твиче, наверно скоро будет типа "собираю на новые наушники. Собрано 3561р из 10000р а там смотри и стримы с витюшей подъедут (полный зашквар)что с вами вы ебанутые или чоон говорил что стримить доту не будет, только если его попросят за сабжиостальные игры наоборот будет он говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #1006 28 августа 2015 я проебал ласт 10 минут стрима, он чтото говорил о сегодняшней подрубки доты попозже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #1007 28 августа 2015 (изменено) ^^Блин, такая подпись вообще законна? :cry: Изменено 28 августа 2015 пользователем Eternal Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #1008 28 августа 2015 я стримлю потому, что меня попросили, только по этому, мне заплатили за стрим, не вообще не доставляет удовольствие стримерство, просто меня попросили. так так, а что мы видим сейчас? стримит бесплатно, подключил донат на твиче, наверно скоро будет типа "собираю на новые наушники. Собрано 3561р из 10000р а там смотри и стримы с витюшей подъедут (полный зашквар)он только доту платно стримит, дебик ты кароч. я проебал ласт 10 минут стрима, он чтото говорил о сегодняшней подрубки доты попозже?сказал может быть подрубит доту, но ничего не обещает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1009 28 августа 2015 Скок у него сейчас птс? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #1010 28 августа 2015 там элеватор с ником "вирки джинки" играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chen solomid #1011 28 августа 2015 Почекал саундтрекичи из этой игрухи в которую он рубится, годнота Fantasia & Fugue A-minor[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #1012 28 августа 2015 я стримлю потому, что меня попросили, только по этому, мне заплатили за стрим, не вообще не доставляет удовольствие стримерство, просто меня попросили. так так, а что мы видим сейчас? стримит бесплатно, подключил донат на твиче, наверно скоро будет типа "собираю на новые наушники. Собрано 3561р из 10000р а там смотри и стримы с витюшей подъедут (полный зашквар)он только доту платно стримит, дебик ты кароч. я проебал ласт 10 минут стрима, он чтото говорил о сегодняшней подрубки доты попозже?сказал может быть подрубит доту, но ничего не обещает.спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pramaximus #1013 28 августа 2015 Скок у него сейчас птс?6118 - в конце стрима показывал же список игр+мумурэ Кстати, кто не знает - он пошёл драть шкуру с рыжей ведьмы (ВИ КА). ask Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1014 28 августа 2015 Откуда вообще инфа про них с викой? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #1015 28 августа 2015 (изменено) Откуда вообще инфа про них с викой? его вроде как-то спросили в аск что он о ней думает, он написал хорошенькая, ну и понеслась, а ещё этот гимн VI KA тоже сделал своё дело))) вот и рофлят с этого. Изменено 28 августа 2015 пользователем xen0n4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1016 28 августа 2015 Откуда вообще инфа про них с викой? его вроде как-то спросили в аск что он о ней думает, он написал хорошенькая, ну и понеслась, а ещё этот гимн VI KA тоже сделал своё дело))) вот и рофлят с этого.Ловите дауна.Месяцев 5 назад, Рубсидик сказал что не будет больше донатить Артасу(не помню по какой причине) А лучше этой пизде закинет, вот и начали ее форсить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #1017 28 августа 2015 Откуда вообще инфа про них с викой? его вроде как-то спросили в аск что он о ней думает, он написал хорошенькая, ну и понеслась, а ещё этот гимн VI KA тоже сделал своё дело))) вот и рофлят с этого.Ловите дауна.Месяцев 5 назад, Рубсидик сказал что не будет больше донатить Артасу(не помню по какой причине) А лучше этой пизде закинет, вот и начали ее форсить в сарянава, я прост нюфаг ветка, в старой теме такую версию давали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #1018 28 августа 2015 Откуда вообще инфа про них с викой? его вроде как-то спросили в аск что он о ней думает, он написал хорошенькая, ну и понеслась, а ещё этот гимн VI KA тоже сделал своё дело))) вот и рофлят с этого.Ловите дауна.Месяцев 5 назад, Рубсидик сказал что не будет больше донатить Артасу(не помню по какой причине) А лучше этой пизде закинет, вот и начали ее форсить в сарянава, я прост нюфаг ветка, в старой теме такую версию давали."версия", когда все знают правдуоткуда здесь ньюфаги, если папеч ща в шоколаде (дерьме) и его зачастую не интересно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение