lipuchkaLive #1142 29 августа 2015 давно плакич подрубил? лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #1143 29 августа 2015 (изменено) А если без пизды, то бэйн рили мразь, 9 лвл на 30 минут - максимальный импакт в игру...Счёт 0:8 в его пользу, у челика 100 золота и даже нет сапога - гыгы Изменено 29 августа 2015 пользователем xen0n4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #1144 29 августа 2015 давно плакич подрубил?1 катку сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #1146 29 августа 2015 игра проиграна пиком этих сапортов2 абсолютно бесполезных сапортаникакого импакта в игрупросто как будто их нет на картеЧто ты несешь долбоёб.Дайте уже хуевого этому жополизу. Пикнул дерьмо которое отлетает от манабернов и проебал игру в соло.НЕХУЯСЕ Я НЕ УМИРАЛ НА ГЕРОЕ С РЕИНКАРНАЦИЕЙ.ЕБАТЬ ТОП ПЛЕЙС.типичный отброс с 0 пониманием в игре драка между т1 и т2 просто вся суть этой игрыпапич бегает там, дерется, потом ещё включает бкб, дальше деретсяа от команды (в первую очередь от 2х сапортов) 0 импакта. как будто их нет сделал для тебя исключение, объяснил мусору в чем суть. больше этого делать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #1147 29 августа 2015 скажите пусть примит заяву от бейна. Сколько рофлов будет с их переписки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #1148 29 августа 2015 я конец игры посмотрел только, бан был как не в своей тарелкечиста не мог зацепить кого-тотипа челик тут сказал, что реинкарнация и поэтому мало смертейпротив антимага и никса надо играть пассивно на афк фарм как бы, иначе будут жечь ману, в лейте вк-то посильнее ама если есть контрольа тут лич и неуклюжий бан, весело поконтролили еще нравятся эти овны долбоебов из мм топика, "ТЫ ВИНОВАТ!" - "НЕТ ТЫ!", смотрю на это и чувствую себя сверхчеловеком (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #1149 29 августа 2015 норм задоджил лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #1150 29 августа 2015 Лол, это плакич на вк был. Честно, уже не отличишь от рандом челика который пикает вк против 2 манабёрнов, а потом пишет тима раков Уничтожил бх, застакал джангл, убивал лешрака. Ыыы, лич 0 импакта, идеальная игра, оппа 2 манабёрна, оппа член во рту. Шторм 0 импакта, после супер лимона в миде Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1151 29 августа 2015 При желании, игру можно было бы выиграть. Я бы не назвал даже очень сложной ее. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #1152 29 августа 2015 Лол, это плакич на вк был. Честно, уже не отличишь от рандом челика который пикает вк против 2 манабёрнов, а потом пишет тима раков Уничтожил бх, застакал джангл, убивал лешрака. Ыыы, лич 0 импакта, идеальная игра, оппа 2 манабёрна, оппа член во рту.какая разница манаберны или нет там любой керри герой бы отлетал ещё быстрее чем вкигра была 3х5 ебать сколько же тут людей из помоек повылазило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bltb_bltb #1153 29 августа 2015 Да купи ты уже себе смартфон мегафон за 990 рублей, запусти с него стрим и читай донаты оттуда. Челики донатят тебе по 3 ролтона за раз, хотя, чтобы ты прочитал их сообщение, а не слышать "дякую, но соряново, не могу прочитать, т.к. не добью крипа за дк с топориком".Офк так тебе только мусор будет донатить с постами типа "как ты самоудовлетворяешься?00 гыгы ви ка", потому что знают, что ты не прочитаешь. я в любом случае не смогу прочитать во время игры скорее всего да кстатинужно решать этот вопрос, папич пиздец как не красиво, тебе че то донят, спрашивают/предлагают/просят и тп, а ты "сорре, не могу прочитать" или купи монитор/смартфон дешевый. или вообще лучше это отрубить эти алерты. какой нахуй монитор эпик хуйня и сразу новый стол и перестановку делать и тд.подруби дискавери мужыка или гугл телку, челики с форума могоут (челик и тёлка читают донатычи)если ты конечно не испугаешь/задизморалишься от их голоса ( ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #1154 29 августа 2015 и я о томбывали и руинеры по хужено щас лучше начать говорить что я уже не играю\сыграл идеально\луз не из-за меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #1155 29 августа 2015 ебать сколько же тут людей из помоек повылазило NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #1156 29 августа 2015 сейчас будет папич + 9 агентов гейба (продоты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #1157 29 августа 2015 Закончил каточку в доте, думал отдохнуть фильмец посмотреть, а тут папеч подрубил. Легкость бытия :pray: :pray: Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #1159 29 августа 2015 А вот и драконыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanguinius #1160 29 августа 2015 (изменено) Охуенно,счас бы попасться с папаней и не загрузиться... Изменено 29 августа 2015 пользователем Sanguinius И да, я особенный, а ты говно, запомни это чмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение