electroNINJA #1801 31 августа 2015 Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо, разделы — продолжение сточных канав, а топаны заполнены стенами говна. И когда банхаммеры будут окончательно сломаны, то вся это мразь начнёт тонуть... Когда скопившаяся грязь стен туалетного вспенится им до пояса, все агенты и очередняры посмотрят вверх и возопят: "АРТЕС ПОДРУБКУ МОЛЮ", а я прошепчу: "сори гайз самый горячий день за 80 лет в виннице с подрубкой проблемс" хороший пострли не смотря на выебаного баунтигюнтера ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1802 31 августа 2015 эх сейчас бы еще предвзято относиться к юзерам из-за картинок в их профилях или подписях (кроме аниме и тёлок, за это можно фри хейтить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1803 31 августа 2015 Я скоро дома буду тварь, где подрубка нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #1804 31 августа 2015 Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо, разделы — продолжение сточных канав, а топаны заполнены стенами говна.И когда банхаммеры будут окончательно сломаны, то вся это мразь начнёт тонуть... Когда скопившаяся грязь стен туалетного вспенится им до пояса, все агенты и очередняры посмотрят вверх и возопят: "АРТЕС ПОДРУБКУ МОЛЮ", а я прошепчу: "сори гайз самый горячий день за 80 лет в виннице с подрубкой проблемс" 5* Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #1806 31 августа 2015 (изменено) АХАХАХАХАХ СУКА БЛЯТЬ (ЕБАТЬ)а ваще заебись идея со скетчами по аску папеча)()))))) Изменено 31 августа 2015 пользователем Витя Лазер pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1807 31 августа 2015 ^чет в голос с платныча Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abuZZer #1808 31 августа 2015 Будет подрубка? А то я только записи успеваю смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #1809 31 августа 2015 http://www.twitch.tv/sin_valeta/ ну рестрим и че ну без стрима играет и че да я хуяндок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #1810 31 августа 2015 Найс без стрима поиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #1811 31 августа 2015 найс доджитчисто зассал моего клока соло хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #1812 31 августа 2015 Щас бы аниму в 2045 похэйтить и любить ссаных фурри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #1813 31 августа 2015 а была же обещана подрубочка (со стримом), или как pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1814 31 августа 2015 Где ебучий стрим? Уже блять давным-давно не жарко, ночи холодные. Охуел там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1815 31 августа 2015 сори гайз но подрубки сегодня не будетслишком жарко и тем более скоро уже ночь а я не хочу играть ночьюне хочу себе настроение портить и хочу нормально выспатьсяэх лучше пойду в пое еще донов поклянчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GingerSouL #1817 31 августа 2015 я вот че то аферу с экзалтами не понял , все наскидывают валюты Кумирыч обещается стримить часто и быть благодарным , на деле рипается после 2ого стрэма .профитролей нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1818 31 августа 2015 седня плохая идея для подрубиссимоменя жара уничтожила седня 1х1аж голова болитстрим будет хуйня инфа 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #1820 31 августа 2015 (изменено) седня плохая идея для подрубиссимоменя жара уничтожила седня 1х1аж голова болитстрим будет хуйня инфа 200да похуй го подрубисимо после душика Изменено 31 августа 2015 пользователем oGrA- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение