KRUSEID #1 Опубликовано: 25 августа 2015 https://www.change.o...ндуктора-россии Самый известный троллейбусный кондуктор Петербурга Виктор Петрович Лукьянов, работающий на маршруте № 8, написал заявление об уходе с работы после издевательств со стороны коллег. По словам Виктора Петровича, поводом для увольнения стали издевательства и насмешки. В частности, речь идет о «кикиморах из троллейбусного парка»: тюремной надзирательнице, работающей на проходной, и бывшем кондукторе. Лукьянов рассказал, что женщины называли его «идиотом» и «дебилом», предлагая «идти в дурдом». Однако заявление об увольнении Виктор Петрович написал из-за очередной перепалки с вахтершами, которые ругались на кондуктора из-за того, что тот приезжал на работу на велосипеде. По словам Лукьянова, 1 сентября он прекращает работать кондуктором троллейбуса. Виктор Петрович собирается попробовать себя в качестве охранника Эрмитажа или, «если не получится», намерен устроиться в 6-й автобусный парк. Виктор Петрович Лукьянов считается самым добрым и обходительным кондуктором Петербурга. Во время Олимпиады в Сочи он превратил свой троллейбус в «олимпийский», объявляя пассажирам последние сводки о победах российский сборной, наряжался на Новый год Дедом Морозом и дарил пассажирам, уступавшим места женщинам и пенсионерам, конфеты. Цитата я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2 25 августа 2015 нет Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3 25 августа 2015 помог блять проверяй.как ты помочь то решил?на работу его взять? Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5 25 августа 2015 А сколько получает кондуктор? Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6 25 августа 2015 помог блять проверяй.как ты помочь то решил?на работу его взять?Орально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #7 25 августа 2015 Старые шмары, которые гнобят его - должны быть уволены к хуям.Типичные пидорахи Цитата я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #9 25 августа 2015 А сколько получает кондуктор?в спб от силы 20 к Цитата я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10 25 августа 2015 кто это? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #11 25 августа 2015 кто это? Виктор Петрович Лукьянов Цитата я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #13 25 августа 2015 помог, проверяй спасибо,друг Цитата я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #14 25 августа 2015 За Виктора Петровича стреляю в упор Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #15 25 августа 2015 чет вспомнил, как ехал на тралике, а у кондуктора в этой сумке 2 банки пиваса торчали, прикрытые газеткой Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #16 25 августа 2015 А по факту тостарые шмары, как типичные рашковани, видят человека, который делает все не с кирпичным ебломи сразу начинают гнобить, считать за сумасшедшего какой хороший менталитет у рузке людей Цитата я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #17 25 августа 2015 у нас в тралике можно ездить за пол цены говоришь билетик не над Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #18 25 августа 2015 а как ему помочь? Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #19 25 августа 2015 трахни его Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #20 25 августа 2015 Цитата я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение