q4er #21 25 августа 2015 трахни егопоможешь его трахнуть? Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #23 25 августа 2015 помог, проверяй спасибо,другя тебе не друг, анимешка жопосраная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #24 25 августа 2015 как скажешь,дружище) Цитата я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #25 25 августа 2015 Помогать он блять решил,а вдруг он анимешник и получил то,что заслужил.Узнай его получше сначала. Цитата 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #27 25 августа 2015 Может он не дай бог, кому-то без билета проезд разрешал? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #28 25 августа 2015 Когда еду в общественном транспорте мне меньше всего нужен кондуктор клоун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #29 25 августа 2015 Когда еду в общественном транспорте мне меньше всего нужен кондуктор клоун особенно который на велосипеде гоняет, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #30 25 августа 2015 Когда еду в общественном транспорте мне меньше всего нужен кондуктор клоун особенно который на велосипеде гоняет, да?А он на велосипеде по тралику ездил? :lol: :lol: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #31 25 августа 2015 Когда еду в общественном транспорте мне меньше всего нужен кондуктор клоун особенно который на велосипеде гоняет, да?А он на велосипеде по тралику ездил? :lol: :lol: на работу на велике ездил, заебись на самом-то деле, гнобить за такое - быть дауном кикиморой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #32 25 августа 2015 гнобить за такое - быть русским Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #33 25 августа 2015 Приехал только что в автобусный парк прострелил колени его коллегам, Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #34 25 августа 2015 Все решилось, закрывайтеhttp://www.interfax.ru/russia/462409 Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #35 25 августа 2015 (изменено) ОН ПРОСТО ШЕРСТЯНОЙ ВОТ И ДАЛ ДРАПУ ОТ ДЫРОК спасибо Морф, клоз Изменено 25 августа 2015 пользователем Подрыв Устоев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #36 25 августа 2015 Морф порешал,хвала морфу грац грац Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #37 25 августа 2015 девочки в школе задразнили/затравили 50-летнего пацана и он решил сменить школу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #38 25 августа 2015 Много русофобии в темкехороший знак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #39 25 августа 2015 девочки в школе задразнили/затравили 50-летнего пацана и он решил сменить школу похоже что такно люди все разные, нельзя винить человека в том, что он очень восприимчивый Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #40 25 августа 2015 Я утром умираю в автобусе, нахуй нужны эти ебучие представления Цитата Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение