Eva #2101 13 августа 2016 да хз никто тут ег не хейтит вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2102 13 августа 2016 (изменено) Кстати я тут подумалЛюбителям конспираси: а что если габен продвигает диси и поможет победить тупо из-за того, что есть Мама му, которая уже известна и поддерживает сына на публике? То есть с помощью её примере габен поможет школьникам втирать своим родакам что мол есть мамаша которая поддержала сына и он стал миллионером в дотке. Изи профитА?а? Изменено 13 августа 2016 пользователем EvilSunRise Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2104 13 августа 2016 Кстати я тут подумалЛюбителям коспираси: а что если габен продвигает диси и поможет победить тупо из-за того, что есть Мама му, которая уже известна и поддерживает сына на публике? То есть с помощью её примере габен поможет школьникам втирать своим родакам что мол есть мамаша которая поддержала сына и он стал миллионером в дотке. Изи профитА?а?ну такоелучше тогда б миракл победил типо задрот играл играл и выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2105 13 августа 2016 Кстати я тут подумалЛюбителям коспираси: а что если габен продвигает диси и поможет победить тупо из-за того, что есть Мама му, которая уже известна и поддерживает сына на публике? То есть с помощью её примере габен поможет школьникам втирать своим родакам что мол есть мамаша которая поддержала сына и он стал миллионером в дотке. Изи профитА?а?А мама му это внебрачная дочь габена Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #2106 13 августа 2016 ну почему лост, придется скипать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #2108 13 августа 2016 ну почему лост, придется скипать а что мешает смотреть англ. трансляцию ? Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2109 13 августа 2016 Какие же они ахуенные :megapray: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #2110 13 августа 2016 Так ща пиздим на плюсморали ебучих пакистанцев и потом китайцев хуярим 3-0 !11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #2111 13 августа 2016 Вот чем состав ЕГ без артизи заслужил такой хейт?Ладно Петю хейтитьЛадно сумаила(хотя он ребёнок и после прошлого инта чсв поуменьшилось вроде)Но остальные трое то? Или хейт Петьки перекрывает адекватность всей команды? Вселенную можно хейтить, думаю есть за что. евпочя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2112 13 августа 2016 еще одну а потом еще 3 :megapray: :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #2113 13 августа 2016 (изменено) 1 шаг до финала. Изменено 13 августа 2016 пользователем Heart Under Blade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ментальная Залупа #2114 13 августа 2016 seichas vtoraya @25 min и домой грузить арбузы в Пакистан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rhythmofthenight #2115 13 августа 2016 4u3o, YUNG TRAPPA, partyy и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2117 13 августа 2016 Как и говорил, выиграют инт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #2118 13 августа 2016 (изменено) Изменено 13 августа 2016 пользователем SmokyLine Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2120 13 августа 2016 Кстати я тут подумалЛюбителям конспираси: а что если габен продвигает диси и поможет победить тупо из-за того, что есть Мама му, которая уже известна и поддерживает сына на публике? То есть с помощью её примере габен поможет школьникам втирать своим родакам что мол есть мамаша которая поддержала сына и он стал миллионером в дотке. Изи профитА?а?говорил это еще неделю назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение