intheshadows #221 17 декабря 2015 Чет сложно тащить лсов мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #222 17 декабря 2015 Подумал что инзешэдоуса назвали выблядком и руинером, потом вспомнил что это Тайлер Кук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #223 17 декабря 2015 Артизи повезло, кажется тайлера кука фростлайт больше хейтит мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #224 17 декабря 2015 кроме узбека никого не хейчу, но то что ему заруинили - это очевидный факт. Хотя ликвиды классом выше как команда Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mreeeeeeeeeaa #225 17 декабря 2015 артосис в соляного прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #226 17 декабря 2015 чё-то бабаевский пока солярой заливает и тащит на своем горбу ебучего выблядка тайлера кука dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #227 17 декабря 2015 Алхимику ещё 2 артефакта и он за 2 сек порубит этого разора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #228 17 декабря 2015 а вот и венга с аганимом мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #229 17 декабря 2015 артизи потеет за девятерых, будто егэ вместо диси поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #230 17 декабря 2015 а вот и венга с аганимом Жеская? Просто я на трекдоте смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #231 17 декабря 2015 Нашел себе урод на узбеке команду с его уровнем игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #232 17 декабря 2015 а вот и венга с аганимом Жеская? Просто я на трекдоте смотрю мне кажется она даже не успела умереть мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #233 17 декабря 2015 (изменено) дел Изменено 17 декабря 2015 пользователем TennesseeLee Шум и ярость понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #234 17 декабря 2015 Артур хороший, не надо его хейтить <3 Selene понравилось это Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #235 17 декабря 2015 артизи потеет за девятерых, будто егэ вместо диси поехали Ну дак призовой-то совсем не шуточный, можна и попотеть чуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #236 17 декабря 2015 артизи потеет за девятерых, будто егэ вместо диси поехали Ну дак призовой-то совсем не шуточный, можна и попотеть чуток ну так-то да, но на мейджоре призовой еще больше был, а там ртз, даже с поправкой на уровень команд, потел будто меньше в разы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #237 17 декабря 2015 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #239 17 декабря 2015 ну 8к в на регионе рили сложно апнуть - кол-во челиков с хай птс в разы меньше и время поиска игры из-за этого просто ебанись как увеличивается. когда он стрмил часто 1 час+ катки искало dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #240 17 декабря 2015 Узбек совсем поехал думает что какой нить Сумаил, Ритсу и кто у них там еще 8к смогут Алоху, Ноуфира и Йоку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение