Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

bananax0r

Planet Odd: Disbanded

Рекомендованные сообщения

во все темы захожу везде высеры свинлаба :avtorklif:

Искренне надеюсь что это случится :trollnate:

5417fe139447.jpg

Поделиться сообщением

гомосек на фростлайте

Поделиться сообщением

чет в голос с жалоб бедной обиженки утютюшки в интернетах пишут плохие слова ужас :ohpalevo:

еби его фрст :perec:

Поделиться сообщением

Гость Kaboo29
(изменено)

Ты просто безпруфный хуеплет, которого я вычислил и обоссал. А теперь тебе пизда в верхних, я с тебя не слезу тварь. Считай что попал ты опущенец в пресс хату а койки то нет. И выбор не велик - либо у параши либо отвертка в очело

Боже, извини, но ты типичный интернет-тролль и задрот, который дрочит 24/7 и живет на шее у родителей, не имея хоть малейшего шанса на хорошее образование и карьеру. Так что, мне на тебя похуй, как и большинству на этом сайте, я просто хотел оградить норм юзеров от такого дегрода как ты.

ps Я пролистал твою историю сообщений, и там через сообщение мат и всякое такое. Ты не можешь цивильно дискутировать, обязательно обзываешь каждого про плеера хуесосом или упоминаешь родственников собеседника. Вот тебе и пруф, каждый может это чекнуть. Да и без этого все прошаренные знают, какой ты хуевый.

Обязательно настанет день, когда ты достанешь всех и вся как меня, и у тебя будет говно под авой, а потом и приписка Guest.

Изменено пользователем Kaboo29

Поделиться сообщением

(изменено)

забаньте Фростлайта - и верхние превратятся в сборище сытых и довольных жизнью кастратов (плохо)

забаньте Лайтсайта - и инсайд вздохнёт спокойно, избавившись от очередного хуёвого юзера (хорошо)

:nate:

что насчёт переезда ДС в еу-регион?

Изменено пользователем teslych

Поделиться сообщением

обоссыте, забаньте, пошлите нахуй теслыча = нихуя не изменится

никто даже не заметит

moretti, StaRL1ghTPWNZ, vinegar и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

вот и очередное подтвеждение

Поделиться сообщением

В отличии от тебя выблядоса, который службоебил в армейке за лопату дерьма и 2 ложки фиолетового супа у меня уже есть вышка, кусок маленькой карьеры и зп которая меня пока что устраивает в моей помойке. От кого ты блядь будешь ограждать элиту верхних мразь? Я в топане решафлоф не увидел ни одного пруфа от тебя. А за пиздабольство действительно когда то говно вручали. Токо я ниразу еще не спиздаболил и не скамнул ни одного челика. Ибо это худший мусор на земле.

Так что делай логаут веточка, опять же напиздаболившая что ты олд с забытым паролем и пакуй чемоданы

Поделиться сообщением

у меня фрост лайт вызывает противоречивые чувства

с одной стороны, когда он пишет какую-либо аналитику по командам/игрокам - читать очень приятно, прям глаз радуется

с другой стороны, он - самый токсичный челик в верхних. даже задевает родителей юзеров, умудряясь при этом эвейдить баны

один из немногих, у кого работает межушный нервный узел, но что ж ты так людей то ненавидишь? :dunno:

Поделиться сообщением

Гость Kaboo29

В отличии от тебя выблядоса, который службоебил в армейке за лопату дерьма и 2 ложки фиолетового супа у меня уже есть вышка, кусок маленькой карьеры и зп которая меня пока что устраивает в моей помойке. От кого ты блядь будешь ограждать элиту верхних мразь? Я в топане решафлоф не увидел ни одного пруфа от тебя. А за пиздабольство действительно когда то говно вручали. Токо я ниразу еще не спиздаболил и не скамнул ни одного челика. Ибо это худший мусор на земле.

Так что делай логаут веточка, опять же напиздаболившая что ты олд с забытым паролем и пакуй чемоданы

Что ты имеешь против служивших пацанов? Тебе бы там ебало на раз заткнули за такие высеры. Ох вейт, ты бы там даже слова не гавкнул, ты просто бы чистил туалеты своей зубной щеткой и мыл носки однополчан в раковине, слава Богу тебя родаки отмазали. Диплом вышки Мухосранского университета? Нормальному работадателю это нужно? Нет. Ты гордишься зарплатой консультанта в 20к в Евросети? Гц, мб дослужишься до менеджера к 40 годам, найс карьера. А пока, не беспокой меня, спасибо.

Поделиться сообщением

щас только резко модером инсайда стану mhu.png

ваще конеш заебали говно месить, новый топик сикретов, ей-богу

Поделиться сообщением

тогда повлияй на коллег по цеху

не можем же мы как орки бежать из наших земель SMOrc

Поделиться сообщением

(изменено)

Твинлаб несёт хуйню

Фростлайт овнит ньюфага

Лайтсайт против теслыча

Ничего необычного, just PD.ru

Наааайс :megapray:

Изменено пользователем EvilSunRise

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

один из немногих, у кого работает межушный нервный узел, но что ж ты так людей то ненавидишь?

как ты умудрился не справиться с такой простой логической цепочкой

Поделиться сообщением

тогда повлияй на коллег по цеху

не можем же мы как орки бежать из наших земель SMOrc

Правильно, живите в резервациях словно эти зеленые мрази

triggered

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

что это за блять даун с аватаркой хуесоса в обоссаной пижаме и почему он без хю.

потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м.
RTZ Cycle

uMaM2Uh.jpg

Поделиться сообщением

что это за блять даун с аватаркой хуесоса в обоссаной пижаме и почему он без хю.

Неуважение к уважаемому юзеру

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

один из немногих, у кого работает межушный нервный узел, но что ж ты так людей то ненавидишь?

как ты умудрился не справиться с такой простой логической цепочкой

ну он хейтит всех так, как будто они ему дверь поджигают каждый день. хотя по сути, все что он о них знает - посты на пд

Поделиться сообщением

Гость Kaboo29

Твинлаб несёт хуйню

Фростлайт овнит ньюфага

Лайтсайт против теслыча

Ничего необычного, just PD.ru

Наааайс :megapray:

Сир, можно вопрос, в каком месте он меня овнил? В своих мечтах? Этот недочеловек даже не может конструктивно выстроить предложения и свои мысли, а сразу принимается за мат и оскорбления.

ps К администрации пд и простым юзерам я приношу свои извинения. Просто меня бомбануло от него. Общаясь с ним, будто стал на время тем, кого сам презираю. Извините еще раз.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...