flate #2861 19 ноября 2016 (изменено) Дрогбик щас словил кайф от стены выше. Просто как в топане Навей. Ммм Изменено 19 ноября 2016 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2862 19 ноября 2016 Кайф такой мощный, что для улета хватило первой половины первой строчки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2863 19 ноября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=5VrplsR_S18 flate, bananax0r и intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2864 19 ноября 2016 сам еще не смотрел. но вроде как там резоль. наверно тоже играл https://www.youtube.com/watch?v=2sg6QGwIUcI lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2865 19 ноября 2016 Развалюшыну и мусори нужно успеть набрать форму к мажору хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2866 19 ноября 2016 спасибопожалуйста мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2867 19 ноября 2016 и зачем виха решил сыграть на урсике, если героя не чувствуетвсю игру ссал и в итоге по нетворсу как джакиро у кетайцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #2868 19 ноября 2016 сложно выиграть когда сапорты остстают в 2 раза от четверки соперников Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2869 19 ноября 2016 Сейчас бы развалюшну форму набрать, когда он один в этой помойке отыгрывает стабильно хорошо, в отличие от руин33ра. solituide понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2870 19 ноября 2016 эта медалька на 40 минуте от в322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #2871 19 ноября 2016 Виха откровенно говоря говноед, заруинил челам инт, и продолжает посасывать хуй solituide понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2872 19 ноября 2016 (изменено) блять отличные коры у дц я серьёзно не понимаю как можно играть такими легкокайтЯщимися героями как урса+ свен в 1 пике?! это же просто отвратительное чувство от игры на них когда тебя безумно кайтят, даже условный инвокер был бы в 1000 раз лучше чем урса (хоть урса и выносит од и тимбера за счёт бурст физы) или можно было взять в изи лейн урсу и другого мидераах да и у дц 3 кора милишники вс фп тимбера и герои которые полагаются на бурст (свен урса) вс подсейва от оракла, астрал од. как можно так проебать пик неясно Изменено 19 ноября 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #2873 19 ноября 2016 (изменено) блять отличные коры у дц я серьёзно не понимаю как можно играть такими легкокайтЯщимися героями как урса+ свен в 1 пике?! это же просто отвратительное чувство от игры на них когда тебя безумно кайтят, даже условный инвокер был бы в 1000 раз лучше чем урса (хоть урса и выносит од и тимбера за счёт бурст физы) или можно было взять в изи лейн урсу и другого мидера всё нормльно у них по игре было, виха говно жрет чётоВ прошлой бо3 серии парни юзали на себя дифуза, когда должны были снимать госты с врага, ошибки по микро просто от каждого кора Я уже не говорю про то, что челы хотели бёрстить вражеского героя, а в33 на од берет его и прячет Изменено 19 ноября 2016 пользователем barash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2874 19 ноября 2016 да то что они так долго продержались пикнув вот это дерьмо это успех, но им стоит поработать над пиками (мб не палят страты на мажор офк) подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #2875 19 ноября 2016 (изменено) Виха откровенно говоря говноед, заруинил челам инт, и продолжает посасывать хуйэксперт по руину в тредепиздани еще че нить про 322иди нахуй бездарное уебище Изменено 19 ноября 2016 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2876 19 ноября 2016 ну у резоля будет шанс поиграть в команде с топ мидером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #2877 19 ноября 2016 Интересно, каково это находить в себе силы играть,после того как выиграл 31 лям рубасов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #2878 19 ноября 2016 Виха откровенно говоря говноед, заруинил челам инт, и продолжает посасывать хуйдержи в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2879 19 ноября 2016 Интересно, каково это находить в себе силы играть, после того как выиграл 31 лям рубасов.дошика и жетончкиов в метро можно на всю жизнь закупить, да? ну и на водяру офк останется за дидов то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #2880 19 ноября 2016 Виха откровенно говоря говноед, заруинил челам инт, и продолжает посасывать хуйэксперт по руину в тредепиздани еще че нить про 322иди нахуй бездарное уебище Зачем ты мне пишешь эту шаблонную хуйню?Я ее видел уже раз 1145281358 до тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение