intheshadows #2923 2 декабря 2016 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #2924 2 декабря 2016 Желаю парням не обосраться и войти в топ6, а то и выше, чтобы навибои отсосали и плакали по рЭзалюшЭну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2926 2 декабря 2016 Тоже думаю, что хорошо выступят.Но офк с сеткой не попрет( мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2927 2 декабря 2016 я так понял, что он в нави уже? иначе к чему это было "хы-хы, я вообще не знаю, кто у них там планируется (типо отъебитесь)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #2928 2 декабря 2016 Даже если он пойдёт в нави, то это не нави захапуют резоля, а он навейЯ не думаю, что если он туда пойдёт, то останется надолго при таком же отношении хохлов в игре. Либо бистра съебётся, либо заставит потеть как негров, ибо не зря он из снг помойки съёбывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2929 2 декабря 2016 читаю иногда этого залетного пиздец ржу с его манямирка хачу чтабы в топ6 зашли и рызулюшен не пошел в нави есле даже праебутся ето не нави вазьмут рызолюшена а рызолюшен возьмет днави ну даж если он тама уже то всиголишь на 5 менут быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2930 2 декабря 2016 нави должны сосать хуй. Так было, есть, и будет Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2931 2 декабря 2016 ну обычно это азиаты пристраиваются к донькиному хую раз в минуту, благо их дохуя как говна на долго хватит Sanek_Night и Omoegens понравилось это быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2932 2 декабря 2016 вы чо прихуели чтоли мрази ебаныеНави лучшая командаоффтопят тут сучки ебаныеРезолю удачи, пусть выиграет мажор с дц Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2933 2 декабря 2016 ох уж этот знаменитый донькин хуй в одной руке, и хук паджика в другой. Жалко только что по колена в дерьме стоит Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #2934 2 декабря 2016 читаю иногда этого залетного пиздец ржу с его манямиркахачу чтабы в топ6 зашли и рызулюшен не пошел в нави есле даже праебутся ето не нави вазьмут рызолюшена а рызолюшен возьмет днави ну даж если он тама уже то всиголишь на 5 менут уебак, расскажешь мне причины или поводы для возвращения резоля в нави ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2935 2 декабря 2016 В голос с того что кто-то думает что если бы нави позвали резоля он бы сегодня с угрозой дисквала туда не побежал роняя кал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2936 2 декабря 2016 читаю иногда этого залетного пиздец ржу с его манямиркахачу чтабы в топ6 зашли и рызулюшен не пошел в нави есле даже праебутся ето не нави вазьмут рызолюшена а рызолюшен возьмет днави ну даж если он тама уже то всиголишь на 5 менут уебак, расскажешь мне причины или поводы для возвращения резоля в нави ? мне похуй будет ли резоль в нави, не будетзаймут дс топ1 или топ16 я чисто ржу с тебя ЧЕЛИК быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #2937 2 декабря 2016 мне похуй будет ли резоль в нави, не будетзаймут дс топ1 или топ16я чисто ржу с тебя ЧЕЛИК очень интересно, накатай ещё стенку, а то мне делать нехуй, буду посты недоразвитых читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2938 2 декабря 2016 ну если для тебя это стена то у меня для тебя плохие новости быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2939 2 декабря 2016 из топика узнал как выглядят стены на д2ру Drainbead, lilmike и Dr_Ozeransky понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #2940 2 декабря 2016 из топика узнал как выглядят стены на д2руахахахахаахаахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение