SmokyLine #581 9 февраля 2016 против витязей сунhttp://www.twitch.tv/moonducktv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #582 9 февраля 2016 Через полтора часа только мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #583 9 февраля 2016 просто худшие, ну зато на интик поедут если не задизбандятся Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #584 9 февраля 2016 Бульба с яваром это жесть конечно мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #587 9 февраля 2016 Нужно больше уникальных мидеров, чтобы побеждать. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #588 9 февраля 2016 Кто-то похоже не едет в Америку Явар - начистейший мусорЕсли бы е слава малого, так бы и сидел в своих 3к пабах Непросто же так ппд в последний момент взял 15 летнего школяра, вместо этого мусора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #589 9 февраля 2016 к слову о Яварепочему вместо него Мэйсон стендином? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #590 9 февраля 2016 ауи и 1437 одни из худших тир 1.5 игроков сейчас мейсон на уровне команды смотрится как бог, ему бы в ЕГ играть, но слотов нет там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #591 10 февраля 2016 1437 и не игрок вовсе, а пародия на него. vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #592 10 февраля 2016 Мейсон так хорош? после ти4 он же вроде ливнул, не смотрил с ним игры после этого момента Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #593 10 февраля 2016 мейсон на уровне команды смотрится как богда пиздец, такой бог, впору умнику видос заказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #595 10 февраля 2016 Мейсон так хорош? после ти4 он же вроде ливнул, не смотрил с ним игры после этого момента ага, ливнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #596 10 февраля 2016 щас бы жирного лса вспомнить в 2076м Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xz1sT #598 10 февраля 2016 Боже, кто смотрел вчера игры и хоть чуточку шарит в доте поймёт что 1437 мусор в про доте, и ему быть онли тренером дано что-лиНасчёт явара тут я согласен, для тир 1-2 тимы он пиздец слабый, думаю не зря же резоль теперь в ДС, ну а если мейсона оставят и сделают пару замен то ничего так тима будет, НАВЕРНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #599 10 февраля 2016 (изменено) щас бы жирного лса вспомнить в 2076мА я всегда его вспоминаю когда СНГ-петухи начинают петушиться.Намекаю им, что существует жирный челик, который за пару месяцев игры с последующим киком заработал больше чем им кумиры вместе взятые за 10 лет Изменено 10 февраля 2016 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #600 10 февраля 2016 цыган хохол и три обамыкак такое выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение