Edge. #682 23 марта 2016 А что если Роман в ЕГ ? :trollface: :trollface: :trollface: Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #683 23 марта 2016 А что если Роман в ЕГ ? :trollface: :trollface: :trollface: Об этом и думать грешно, на керри у него 0 героев в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #684 23 марта 2016 (изменено) А что если Роман в ЕГ ? :trollface: :trollface: :trollface: Об этом и думать грешно, на керри у него 0 героев в пулеНо он уже играл на керри(олдфаги помнят ) Изменено 23 марта 2016 пользователем Edge. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #685 23 марта 2016 "Fear + Sumail to DC, aui bulba 1437 staying" походу наигрался роман на зп в ДС bananax0r понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #686 23 марта 2016 Он уже попрощался с тиммейтами в твиттере, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #687 23 марта 2016 Он уже попрощался с тиммейтами в твиттере, если чтоА да, не увидел в куче постов после сна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #688 23 марта 2016 Secret.resolut1onага сикрет рэвошлюшен dapower понравилось это гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #690 23 марта 2016 И куда он. К Петру Дагеру? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #691 23 марта 2016 И куда он. К Петру Дагеру?ну не в снг же, лол лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #692 23 марта 2016 а вот и топ рофлеры подъехали гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeoSP7 #693 26 марта 2016 Резоль зарегался на мажор под тегэм DC. Стоит полагать,что его команда с w33 и мизери теперь официально Digital Chaos. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #694 26 марта 2016 Resolut1on снова в Digital Chaos Как стало известно, Роман «Resolut1on» Фоминок вместе со своей новой командой войдет в состав организации Digital Chaos, чьи цвета украинец уже защищал до момента расформирования их старого состава. Напомним, что вместе с Романом играют такие игроки, как w33, MiSeRy, Saksa и Moo. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #695 26 марта 2016 думаю пора ренейм топика в "Казачок прискакал обратно" Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #696 26 марта 2016 в общем последний сезон для цифрого хаоса как организациии с сентября снова делать мувики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #697 26 марта 2016 меняйте название топика "казачок прискакал обратно" лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #698 26 марта 2016 надеюсь залетят с квал, и будут выше оверрейтед мусора комплексити Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #699 26 марта 2016 возвращение коня бодулая Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение