solituide #1181 9 июня 2016 (изменено) просто 2 победы в офлайне над Колами и топ12 мажора > достижений Колов по их логике 3 победы в текущем составе, вообще-то ну или так, я помню квалы на старлудер. если смотреть на игроков тогда можно вспомнить и 2 братьев которыедо сих пор в составе и которые заняли норм место на ти5, и на прошлых мажорах Изменено 9 июня 2016 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1182 9 июня 2016 (изменено) и какой профит мне от того, что тебя удалят? так хоть можно порофлить с баталий вс фанатов империи, особенно, когда ты подрубаешь режим псевдоадеквата и начинаешь искать оправдания своим действиям и извиняться Изменено 9 июня 2016 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1183 9 июня 2016 да какие нахуй баталии? с ниндзей, сквотом, йодой - в хороших отношениях, большинство остальных "фанатов" империи - нелюди, их вообще нигде в расчёт брать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #1184 9 июня 2016 В какой форме команда перед интом больше всего решаетОчевидно что Dc>col(если конечно не выиграют франкфурт)Col сыграли 1:6(хоть и самая сильная группа была) на мажоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1185 9 июня 2016 Назвал самых трёх нелюдей из Империи, рофл lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #1186 9 июня 2016 Писать про прошлый инт когда речь не идет о чемпионеСверхразум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1187 9 июня 2016 Назвал самых трёх нелюдей из Империи, рофлхейтят тебя = нелюди?найс чсв, братка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #1188 9 июня 2016 Тогда уже в списке достижений должны быть 'успехи' нипов и хон треш титулы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1189 9 июня 2016 (изменено) Ну тогда тут полраздела нелюди, если следовать именно этой логике Нет, просто они тупые и лизоблюдыНинжа ещё ниче, но вот другие двое - это кромешный пиздец Изменено 9 июня 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #1190 9 июня 2016 [media=]https://twitter.com/KuanInAMillion/status/740736615853625344[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #1191 10 июня 2016 Жаль, что ребята вылетели довольно рано, надеюсь, не расстраиваются и не делают трагедии, проиграли в плейоффе достойным командам и в борьбе.К Вихе никаких претензий, здорово играл, как по мне, потел, было видно, что есть много чего доказывать.Удивил Мизери, что немного просел по драфту к решающим матчам и то как сильно он ебашит в плане личного скилла на 5-ой позиции, зачастую имея один из лучших импактов в игре.Ну и немного разочаровал Резолюшен, как мне показалось, довольно плохо отыграл в решающих матчах. но позиция для него новая, уверен, что к инту будет крошить ёбла.Уверен, что обязательно прибавят к инту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #1192 10 июня 2016 Нормально резоль(на гиро правда в винерах не оч было) отыграл хз о чем ты, так же как и сакса пару раз закинул лишь. Самый не стабильный в этой команде Му, непонятные иб и загуливает очень часто один, время на подготовку есть, думаю пофиксят свои проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1194 10 июня 2016 шафл был? или остались как было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1195 10 июня 2016 Кингр минус? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #1196 10 июня 2016 шафл был? или остались как было?пока не понятно, но менеджер чот писал, что после мажора что то нас ожидает(мб про другие тимки писал) morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1197 10 июня 2016 надеюсь про другие, любая замена сулит опен квалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1198 10 июня 2016 шафла у них не будетинфа от уникального керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1199 10 июня 2016 Ебать сакса огромный Выше пупея походу Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1200 10 июня 2016 Ебать сакса огромный Выше пупея походус подключением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение