Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

bananax0r

Planet Odd: Disbanded

Рекомендованные сообщения

ваще похуй как они сыграют

они уже охуенно отыграли на инте и всем запомнились

вон 90% челиков в топике прогнозов поставили их на ласт место в группе и топ16 инта (я в том числе ыыы)

и они уже всех удивили, удача это или соперники слабые, неважно, топ12 инта собрав стак с тир2 даже для америки хардлайнером, хохлом которому пришлось сменить позицию и с почти нонейм сапортом, за два часа до конца ТО будучи кикнутыми это успех я считаю

Eva, DtM.Hekpo, Florence_ и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

чёрныйжемчуг, у тебя в слове "глорьё" 6 ошибок :lol:

ну не совсем глор, когда состав только собрался я сказал что ниче так и могут взлететь. Хотя офк не думал что настолько взлетят. Думал будут что-то типа прошлогодних мауз, только прошедших квалы

Поделиться сообщением

ничего удивительного, каждый инт такое случается

Поделиться сообщением

даю наводку, деб: русскоязычный != русский

да и гореть с одного единственного употребления слова "хохол" в 2016-м году как-то.. позорно даже..

засим дабы бредовую хохлотему не развивать, шлю тебя под твой привычный шконарь, под ним гори себе тихонечко, ага?

я не прав

Поделиться сообщением

вон 90% челиков в топике прогнозов поставили их на ласт место в группе и топ16 инта (я в том числе ыыы)

и они уже всех удивили, удача это или соперники слабые, неважно, топ12 инта собрав стак с тир2 даже для америки хардлайнером, хохлом которому пришлось сменить позицию и с почти нонейм сапортом, за два часа до конца ТО будучи кикнутыми это успех я считаю

хз верил в них со старта и мизери очень удивил своей игрой на сапорте, ставил их еще во время квал на 1 место, удмал все таки смогут осилить ег, так бы вообще доволен был, мб за время с квал смогли собраться и мб осилят ег сейчас

ThroughTheUniverse понравилось это

Поделиться сообщением

а англоговорящие это только англичане, да? =)

Поделиться сообщением

я не прав

:palevo::shok::huyase:

я один это вижу?

Поделиться сообщением

ну так то мидолюшен доказал что он еще и керрилюшен. Виха на своих героях тир1 мидер. А почему многие хейтят мизери для меня загадка, он всегда был как минимум около топа, да и даже в сикретах испонял на уровне, а на суппортах играл и того лучше. Имхо в команде разве что челик с харды частенько руинит, а так все ок. В любом случае круто когда вот так "реджектс" взлетают и дают пизды обидчикам кикнувших их :xd:

Поделиться сообщением

глянул сетку - да это же сам габен на их стороне

слабейшие после аликов вингс с виннеров группы а, а если против них не пойдет в низу будут ждать эскейп/фнатик :like:

Так там в любом случае 1-2 место группы б выходит на 3-4 группы а, Габен не при чем, чисто заслуга самих парней :nate:

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

дебик не следящий за доткой как и прихвостни, поставившие лайк, для норм челиков было предсказуемо, что будут в винерах, но дальше сори

Поделиться сообщением

отмазы пошли

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

приехали похавать австралийских бургеров, ну и конечно занять почетное 16ое

сорри,уже отлетаешь.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Посмотрел несколько игр с группового этапа — можно записываь в глоры. Есть ли где-то инфа о том, как официально устроили переезд Резоля в штаты? Любопытно как провернули.

Поделиться сообщением

трудовой договор ёбнули и забрали как специалиста, необходимого организации. уверен на 99%, что примерно так.

Поделиться сообщением

вингсы ваще никчемные, должны их ебашить

Поделиться сообщением

собака побитая вопросы писала. какого хуя половина вопросов про нави если перед тобой игрок DC :fffuuu:

и кто додумался спрашивать как он себя чувствовал 4 месяца назад и чо как в америке :zloy:

а закончилось все вопросом "на какое место расчитывали" кайф

Поделиться сообщением

(изменено)
какого хуя половина вопросов про нави

- Рома, какие команды разочаровали?

- ну, Нави...

- Что скажешь о подготовке к мейн-ивенту?

- Ко мне подошёл Мунминдер, сказал, что Нави для них удобный соперник

половина вопросов :like:

Изменено пользователем teslych

Поделиться сообщением

- Рома, какие команды разочаровали?

- ну, Нави...

- Что скажешь о подготовке к мейн-ивенту?

- Ко мне подошёл Мунминдер, сказал, что Нави для них удобный соперник

половина вопросов :like:

найс квотишь

"кто победит - нави или ликвид"

"что можешь сказать про ог против нави"

нави будешь дефать в их топане. Если бы это вью было не 10 минут, а 1час и 10 минут, я бы даже не заикнулся по поводу этих вопросов.

Парни выебали группу, и очевидно что все ждут подробностей. но мы получаем 8 минут про жизнь в сша и 2 про нави

Поделиться сообщением

(изменено)
Парни выебали группу, и очевидно что все ждут подробностей.

Найс смотришь вью :lol:

- Рома, как так получилось?

- Да мы вот съездили на СЛТВ, Саммит, Наньянг, проиграли всем, а тут выигрываем, "мы в ахуе, но очень рады"

Изменено пользователем teslych

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...