Drogbik #1441 6 августа 2016 ваще похуй как они сыграютони уже охуенно отыграли на инте и всем запомнилисьвон 90% челиков в топике прогнозов поставили их на ласт место в группе и топ16 инта (я в том числе ыыы)и они уже всех удивили, удача это или соперники слабые, неважно, топ12 инта собрав стак с тир2 даже для америки хардлайнером, хохлом которому пришлось сменить позицию и с почти нонейм сапортом, за два часа до конца ТО будучи кикнутыми это успех я считаю Eva, DtM.Hekpo, Florence_ и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #1442 6 августа 2016 чёрныйжемчуг, у тебя в слове "глорьё" 6 ошибок ну не совсем глор, когда состав только собрался я сказал что ниче так и могут взлететь. Хотя офк не думал что настолько взлетят. Думал будут что-то типа прошлогодних мауз, только прошедших квалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1443 6 августа 2016 ничего удивительного, каждый инт такое случается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1444 6 августа 2016 даю наводку, деб: русскоязычный != русскийда и гореть с одного единственного употребления слова "хохол" в 2016-м году как-то.. позорно даже.. засим дабы бредовую хохлотему не развивать, шлю тебя под твой привычный шконарь, под ним гори себе тихонечко, ага?я не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1445 6 августа 2016 ваще похуй как они сыграютони уже охуенно отыграли на инте и всем запомнилисьвон 90% челиков в топике прогнозов поставили их на ласт место в группе и топ16 инта (я в том числе ыыы)и они уже всех удивили, удача это или соперники слабые, неважно, топ12 инта собрав стак с тир2 даже для америки хардлайнером, хохлом которому пришлось сменить позицию и с почти нонейм сапортом, за два часа до конца ТО будучи кикнутыми это успех я считаюхз верил в них со старта и мизери очень удивил своей игрой на сапорте, ставил их еще во время квал на 1 место, удмал все таки смогут осилить ег, так бы вообще доволен был, мб за время с квал смогли собраться и мб осилят ег сейчас ThroughTheUniverse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #1446 6 августа 2016 а англоговорящие это только англичане, да? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #1448 6 августа 2016 ваще похуй как они сыграютони уже охуенно отыграли на инте и всем запомнилисьвон 90% челиков в топике прогнозов поставили их на ласт место в группе и топ16 инта (я в том числе ыыы)и они уже всех удивили, удача это или соперники слабые, неважно, топ12 инта собрав стак с тир2 даже для америки хардлайнером, хохлом которому пришлось сменить позицию и с почти нонейм сапортом, за два часа до конца ТО будучи кикнутыми это успех я считаюну так то мидолюшен доказал что он еще и керрилюшен. Виха на своих героях тир1 мидер. А почему многие хейтят мизери для меня загадка, он всегда был как минимум около топа, да и даже в сикретах испонял на уровне, а на суппортах играл и того лучше. Имхо в команде разве что челик с харды частенько руинит, а так все ок. В любом случае круто когда вот так "реджектс" взлетают и дают пизды обидчикам кикнувших их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1449 6 августа 2016 глянул сетку - да это же сам габен на их сторонеслабейшие после аликов вингс с виннеров группы а, а если против них не пойдет в низу будут ждать эскейп/фнатик Так там в любом случае 1-2 место группы б выходит на 3-4 группы а, Габен не при чем, чисто заслуга самих парней Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #1450 7 августа 2016 ваще похуй как они сыграютони уже охуенно отыграли на инте и всем запомнилисьвон 90% челиков в топике прогнозов поставили их на ласт место в группе и топ16 инта (я в том числе ыыы)и они уже всех удивили, удача это или соперники слабые, неважно, топ12 инта собрав стак с тир2 даже для америки хардлайнером, хохлом которому пришлось сменить позицию и с почти нонейм сапортом, за два часа до конца ТО будучи кикнутыми это успех я считаюдебик не следящий за доткой как и прихвостни, поставившие лайк, для норм челиков было предсказуемо, что будут в винерах, но дальше сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1451 7 августа 2016 ваще похуй как они сыграют отмазы пошли Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1452 7 августа 2016 приехали похавать австралийских бургеров, ну и конечно занять почетное 16оесорри,уже отлетаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1454 7 августа 2016 Посмотрел несколько игр с группового этапа — можно записываь в глоры. Есть ли где-то инфа о том, как официально устроили переезд Резоля в штаты? Любопытно как провернули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1455 7 августа 2016 трудовой договор ёбнули и забрали как специалиста, необходимого организации. уверен на 99%, что примерно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1456 7 августа 2016 вингсы ваще никчемные, должны их ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huehuehue #1457 7 августа 2016 собака побитая вопросы писала. какого хуя половина вопросов про нави если перед тобой игрок DC и кто додумался спрашивать как он себя чувствовал 4 месяца назад и чо как в америке а закончилось все вопросом "на какое место расчитывали" кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1458 7 августа 2016 (изменено) какого хуя половина вопросов про нави - Рома, какие команды разочаровали?- ну, Нави... - Что скажешь о подготовке к мейн-ивенту?- Ко мне подошёл Мунминдер, сказал, что Нави для них удобный соперник половина вопросов Изменено 7 августа 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huehuehue #1459 7 августа 2016 - Рома, какие команды разочаровали?- ну, Нави... - Что скажешь о подготовке к мейн-ивенту?- Ко мне подошёл Мунминдер, сказал, что Нави для них удобный соперник половина вопросов найс квотишь"кто победит - нави или ликвид" "что можешь сказать про ог против нави"нави будешь дефать в их топане. Если бы это вью было не 10 минут, а 1час и 10 минут, я бы даже не заикнулся по поводу этих вопросов.Парни выебали группу, и очевидно что все ждут подробностей. но мы получаем 8 минут про жизнь в сша и 2 про нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1460 7 августа 2016 (изменено) Парни выебали группу, и очевидно что все ждут подробностей. Найс смотришь вью - Рома, как так получилось?- Да мы вот съездили на СЛТВ, Саммит, Наньянг, проиграли всем, а тут выигрываем, "мы в ахуе, но очень рады" Изменено 7 августа 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение