Eva #1581 10 августа 2016 жаль, что вчера уснул на половине второй игры, не застал комбеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Qorpus #1582 10 августа 2016 ребята норм канеш бацают, но у них плейстайл непривлекательный для зрителей, ну такой дефолтик всегда.в отличие от тех же корейцев, ег, вингс. топлю чисто за резоля DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1583 10 августа 2016 На саппортахв первой доте у Мизери были сигнатурные СФ и Пугна на миде, у Демона - Бруда и дум на оффлейне.лучшим героем мизери была потмаМне так нравилось как он играет что я сам начал на ней играть 24/7 и до сих пор это мой ван лав хиро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComfyCross #1584 10 августа 2016 По идее, если ДС пройдут ТнС, то для них потолок топ 4, то есть полуфинал нижней сетки. Дальше им не пробиться имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chapapa #1585 10 августа 2016 По идее, если ДС пройдут ТнС, то для них потолок топ 4, то есть полуфинал нижней сетки. Дальше им не пробиться имхоА хуй его знает, на самом деле. Тнц вот миракля выбили. Жидкие в нижнюю сетку угодили. Я бы уже ничего на этот инт не загадывал.Две карты - и потолок не потолок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1587 11 августа 2016 В этой игре было много вардов или нормально? Когда уже этому хитрову ебало разобьют за такие вопросы? bananax0r, nakain, DtM.Hekpo и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1588 11 августа 2016 Щас бы вообще не играя в доту, задавать вопросы по игре. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1589 11 августа 2016 V P E R E D K I C K E D B O Y S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1590 11 августа 2016 удачи резолюрезультат уже хороший но можно добиться большего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1591 11 августа 2016 Продолжаем глорить за уникального мидера кэрриера! Удачи парням! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1592 11 августа 2016 Удачи! мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1594 11 августа 2016 ромка резолюшн - уникальный мидер: пока всё снг в говне - ромка на коне nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1595 11 августа 2016 (изменено) ромка резолюшн - уникальный мидер: пока всё снг в говне - ромка на конеЕсли победит в подпись офк Изменено 11 августа 2016 пользователем nakain White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #1598 11 августа 2016 похоже, Роман на наге прежде не играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1599 11 августа 2016 (изменено) очевидно ведь не нага заруинилакогда офлейнер противника может собрать 3 радика к тому моменту когда у тебя(у кариера) только первый появляется. при этом нагибая линию свою. тут явно не кариер виноват Изменено 11 августа 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1600 11 августа 2016 офк сына параши с харды нужно не только будет кикнуть но еще и ебало разбить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение