klr #1621 11 августа 2016 мудота увидел как мамка на трибунах болеет - перестал позориться и стал доту показывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1622 11 августа 2016 (изменено) У этой команды есть хейтеры? Грац парней, с эхоум будет пиздецки сложно. Но у дц хорошие драфты, могут победить! Изменено 11 августа 2016 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1623 11 августа 2016 Грац с изи повтором пути прошлогодних ВП biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1624 11 августа 2016 Мизери говорил, что цель минимум - топ-8, реалистично хотелось бы топ-6. остальное уже как повезет. задачу минимум выполнили и перевыполнили, короче! теперь можно и на кураже пытаться выше залезть, хотя дальше уже конечно халявные матч-апы кончились, соперники как на подбор мощнейшие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1625 11 августа 2016 Грац с изи повтором пути прошлогодних ВП Нихуя се сравнение оллстарз Сикрет и пиноев из опенквал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Qorpus #1626 11 августа 2016 Грац с изи повтором пути прошлогодних ВП жаль конечно что в этом раунде пришлось выкинуть с турнира няшку джимми, а не ублюдка щенка и его блядокоманду. вот тогда ваще было б здорово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1627 11 августа 2016 (изменено) Мизери говорил, что цель минимум - топ-8, реалистично хотелось бы топ-6. задачу минимум выполнили и перевыполнили, короче! Резоль говорил что минимум - топ-6 Изменено 11 августа 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #1628 11 августа 2016 ДЦ молодцы, рад за них. сакса красавчик, тащил своей позиционкой игры. жаль только, что ехоум их дальше не пропустят, хотя кулачки за них держать буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1629 11 августа 2016 (изменено) Грац с изи повтором пути прошлогодних ВП Нихуя се сравнение оллстарз Сикрет и пиноев из опенквал Я сравниваю не отдельный матч, а общий путь, 9-12 на следующем мажоре , ну а дальше все знают Изменено 11 августа 2016 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1630 11 августа 2016 красавцы2 игру ток смотрелкогда резоль с крителл резал всех Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1631 11 августа 2016 Блин, мамка у него такая веселая мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1632 11 августа 2016 Я сравниваю не отдельный матч, а общий путь, 9-12 на следующем мажоре там у них было топ 7-8 на мажоре после инта, просто иди нахуй, мастер сравнений nextua понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #1633 11 августа 2016 Его мама и есть АЙсФРог Его мама и есть АЙсФРог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1634 11 августа 2016 лучший снг игрок мира нахуй, приедешь в хохляндию обратно (не вздумай офк) - стану на колени, поцелую руку Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #1635 11 августа 2016 мудота увидел как мамка на трибунах болеет - перестал позориться и стал доту показывать в послематчевом вью как раз сказал: "выхожу из кабинки после первой игры, смотрю на болельщиков и думаю, за нас так болеют, но почему я играю так хуёво?"типа прибавило мотивации и собрался на следующие игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1636 11 августа 2016 Отличные игры, в 3й просто все отлично отыгрыли, му оросил крепкой струей ссанины еблища хейтерков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIMIONE #1637 11 августа 2016 бля грац Резоля, Мизери и в33реально заслужилиехоум нереально сложно будет пройтино рад буду ошибатьсяудачи пацанам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1638 11 августа 2016 грац рому доказал таки кто топ-1 в снг White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1639 11 августа 2016 Ехоум должны разнести, иначе триуфм будет с горчинкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1640 11 августа 2016 мой прогноз:если дц забирают первую карту у них есть минишанс выиграть 2-0 либо они отлетят 1-2им не варик проебывать вторую карту короче есть вариант что зальют 1 и выиграю 2 следующие, но тоже мало вероятно мой прогноз 27 на 77 в пользу ехомно болею офк за ДС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение