Гость Saber #21 26 августа 2015 Цыганка, которая не воняет и без джунглей, тру стори, верю верюФото (видео) или хю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #22 26 августа 2015 наконец-то пасты Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #23 26 августа 2015 бля чет порофлил а когда узнал что это паста тогда пригрустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #24 26 августа 2015 надо было ебать цыганочку модного типа, симпатичного вида, чтоб старших уважала, в танце зажигала, ЗА БАЗАР ОТВЕЧАЛА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #26 26 августа 2015 хуевый тред+ паста, это 7 топикстартерских хуев тебе в жопу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #27 26 августа 2015 Ещё фото не попросили Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #29 26 августа 2015 в 2015 пасты :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: вам самим не смешно?))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #32 26 августа 2015 познакомился(?) както с цыг@н0чк0й(мойдного типа), дошло(что дошло- спросите вы, дело) до постели, я уж приготовился (морально и физически) вставить ей (в пизду), а она (цыг@н0чк0й(мойдного типа)) мол такая (говорит)- мне до свадьбы нельзя (что?), ну я думаю хули мы тогда тут делаем (голые в кровати).. и тут она берёт хуй (мой) в руку (в свою) и начинает тереть о пизду(свою), я ахуел (не в смысле привет ты чё ахуел, а удивился), она чёто вздыхает там блять, а мне то больно о её полубритую хуйню тереться и с каждым разом всё больнее.. ну когда всё кончилось пошёл в ванну, смотрю на головку а она вся в царапинах и волосах, провёл остаток вечера типа всё в порядке, больше не встречались, чёрный список на люмии не подводит Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение