Rapist #21 26 августа 2015 Если нужно отрезать часть синего спектра, чтобы вечером не глушило мелатонин, пользуйтесь https://justgetflux.com/че нахуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #22 26 августа 2015 три года пользуюсь такими очками + флакс, жить не могу без этой связки но очки не сильно решают, я бы вполне мог обходиться одной лишь программой, которую кант скинулоднажды ночью на секунду ее выключил, чуть глаза не выжгал настолько к ней привыкаешь просто за пределами домашнего пк ее нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #23 26 августа 2015 эту хуйню флакс можно юзать без очков ?чет сперва нихуя не заметил Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #24 26 августа 2015 Какая то беспонтовая поебеньЕсли генетически зрение хорошее, то от моника не испортится, и наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #25 26 августа 2015 после захода солнца она изменяет гамму монитора на более теплую, почти целиком выдирая синий спектр, из-за которого наш мозг при пялянии в моник думает, что еще день и не хочет спать. Там гдавное правильно температуру подобрать, дефолтная была для меня слишком низкой и глаза вытекали от желтизны, тк стояло вроде для галогеновых ламп или еще чего До захода тоже можно установить температуру, но в большинстве случаев это не нужно, ведь вокруг и так светло Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #26 26 августа 2015 блять че вы мне раньше не сказали про флекс?рли глазам легче ночьюток почему сверху более яркая гамма желтухи (ну вы поняли) бтв если желтые лампы(обычные) доманужно ставить галоген ? Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #27 26 августа 2015 попробую флюкс Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #28 26 августа 2015 аж глаза заболели от этого желтого пиздеца, на сколько хоть температуру выставить надо чтобы норм было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #29 26 августа 2015 Ни на сколько, это эффект плацебо Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #30 26 августа 2015 (изменено) как я раньше про этот флюкс не узналзрение в говно и так уже испортилось за 10 ебаных лет за компом ночами 3800-4000 найс бтв Изменено 26 августа 2015 пользователем Nazgaard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #31 26 августа 2015 рли найс, хули раньше годноту не спалили ? Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #32 26 августа 2015 меньше 5100 нереально, это еще с включенным светом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #33 26 августа 2015 ну на мою лампочку энергосберегающую дефолтную сейчас 3800 стоитна 3500 уже херово смотрится для меня Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #34 26 августа 2015 http://www.clife.ru/...onix-orande.htm у меня такиезаказывал их вместе с кучей девайсовв итоге оказались не нужной хуетой в целом я и не думал что буду их носитьтак, для прикола взялпродашь за копейки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #35 26 августа 2015 ыы чет в голос включил ее все потемнело так, цвета пропали прям как будто бы очки свои желтые одел :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #36 26 августа 2015 после захода солнца она изменяет гамму монитора на более теплую, почти целиком выдирая синий спектр, из-за которого наш мозг при пялянии в моник думает, что еще день и не хочет спать. Там гдавное правильно температуру подобрать, дефолтная была для меня слишком низкой и глаза вытекали от желтизны, тк стояло вроде для галогеновых ламп или еще чего До захода тоже можно установить температуру, но в большинстве случаев это не нужно, ведь вокруг и так светло :pray: не зря я впервые за месяц товерну открыл мне как раз комп желание спать отбивает по ночам от дефолта глаза ебет выставил 4200к сколько вообще выставлять надо если в темноте сижу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #37 26 августа 2015 не знаю как насчет очков но в линзах вообще нереально сидеть долго за компом ( глаза начинают болеть ) покупал какие то очки с защитным покрытием, сказали типо меньше глаза устают, в них вообще кайфово смотреть в монитор по сравнению с линзами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #38 26 августа 2015 вообще зрение в + это пиздец наверное у меня - и я могу спокойно нолайферить если бы мне надо было за компом в очках сидетья бы наверное какой-нибудь охотой занимался по кд вот у меня -0.5 коррекцию делать рано по возрасту и вроде очки не обязательны но бесит пиздец как не могу читать вывески в далеке и всё такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #39 26 августа 2015 поставил прогу, захотелось спать, походу в режим в течение недели войду, а ту заебало в 5 ложиться Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #40 26 августа 2015 Потестим прогу Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение