LgnsK(BMS)_-_ #1 Опубликовано: 27 августа 2015 Короче проблема началась 2 дня назад,моник работает нормально в течении дня,на следующий день когда я пытаюсь его включить,лампочка загорается и сразу тухнет,так после всяких махинаций и пере подключения кабеля с 5 раза он все таки загорается и в течении дня работает нормально,на следующий день та же фигня,сам компьютер работает нормально слышна прогрузка винды все работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2 27 августа 2015 Что-то с питанием Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #3 27 августа 2015 тоже самое было на старом 19 дюймовом квадрате когда один из кондеров подыхал, тупо чёрный экран при включении, прогрузка винды слышна и все остальные звуки, иногда включался после десятка включений и работал до последующего выключения, после разборки задетектил на плате вздутый конденсатор, сменил, всё заработало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #4 27 августа 2015 инвертор питания в монике - на замену Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5 27 августа 2015 Короче проблема началась 2 дня назад,моник работает нормально в течении дня,на следующий день когда я пытаюсь его включить,лампочка загорается и сразу тухнет,так после всяких махинаций и пере подключения кабеля с 5 раза он все таки загорается и в течении дня работает нормально,на следующий день та же фигня,сам компьютер работает нормально слышна прогрузка винды все работает.ставлю доллар на умирающий кондер Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #6 28 августа 2015 вк не? Цитата Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7 28 августа 2015 Короче проблема началась 2 дня назад,моник работает нормально в течении дня,на следующий день когда я пытаюсь его включить,лампочка загорается и сразу тухнет,так после всяких махинаций и пере подключения кабеля с 5 раза он все таки загорается и в течении дня работает нормально,на следующий день та же фигня,сам компьютер работает нормально слышна прогрузка винды все работает.ставлю доллар на умирающий кондерудваиваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LgnsK(BMS)_-_ #8 28 августа 2015 Спасибо за ответы,значит буду разбирать смотреть,надеюсь что это будет кондер а не что то еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение