Гость totheheavens #2921 15 мая 2016 (изменено) Чот в голос с Джмуса.Час назад, когда Ликвиды отдали две игры, петушился, что де СНГ скам при поражения ищет проблему в себе, не может признать, что просто противник отыграл охуенно.Что с ебалом? я признаюМне просто мерзко, что такие хуесосы выиграли Изменено 15 мая 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2922 15 мая 2016 сочный - грустный и гнилойвпрочем...как и всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #2923 15 мая 2016 Щас бы джус чето про мерзость писал, в голос.тысячекратно подписываюсь Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drkekkekkek #2924 15 мая 2016 (изменено) просто так стала мерзкой командой, ди проспись, джоскак только собралась в таком составеДжеракс то ещё уебище с паба, кто знает тот поймёт Ты забанишься или тебе в стиле твоего горящего пердака - потушить мочей в горлянку? Изменено 15 мая 2016 пользователем Drkekkekkek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2926 15 мая 2016 да и вообще блять каждый из этих челиков (джеракс мк матумба куро и фата (особенно фата)) заслужили чисто своим трудом то что после топ2 мажора не расслабились и играли даже БТС ЕВРОПУ ЗА 1К БАЧЕЙ казалось бы нахуй им это надо но блятьпросто прей, день сделан, хейтеры идите нахуй bananax0r, LaMour и Zerg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #2927 15 мая 2016 Грац фанов и куро (ну и где ваш пупи а а а а а а а а???) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2928 15 мая 2016 что-то вголос с гнилых ликвидов, которые больше всех старались и с самых низов пробились к топ 1 Bushido, Zerg, Eva и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2929 15 мая 2016 Бтв, грац бушидо и кота с молоком. Ну и остальных фанов абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2930 15 мая 2016 REAL LIVING LEGEND ✓ CREATES TIER 1 TEAMS ✓ GOOD AT ANY ROLE ✓ BIG DICK ✓ ✓ LEAD HIS TEAM TO FINALS ✓ ALWAYS RIGHT ✓ MUST BE K-GOD ✓ мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #2931 15 мая 2016 Лол, чё за цыганьё тут сгорело в топане из-за выигрыша Ликвидов? xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #2932 15 мая 2016 надеюсь вы все уебетеи топан останется ламповым Bushido понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2933 15 мая 2016 а Вилат с Факером и ко в курсе что соучастники преступления экономического? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2934 15 мая 2016 хейтить человека за смуглую кожу :lol: блядь какие же вы дебилы выпилитесь из топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2935 15 мая 2016 (изменено) Чот в голос с Джмуса.Час назад, когда Ликвиды отдали две игры, петушился, что де СНГ скам при поражения ищет проблему в себе, не может признать, что просто противник отыграл охуенно.Что с ебалом? я признаюМне просто мерзко, что такие хуесосы выигралиНо Хао и Му в другой команде, и они проиграли Изменено 15 мая 2016 пользователем Drainbead Eva и Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2936 15 мая 2016 хоть и играли круто, но чувствуется, что еще есть куда расти, это далеко не потолок для этой команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #2937 15 мая 2016 Чот в голос с Джмуса.Час назад, когда Ликвиды отдали две игры, петушился, что де СНГ скам при поражения ищет проблему в себе, не может признать, что просто противник отыграл охуенно.Что с ебалом? я признаюМне просто мерзко, что такие хуесосы выигралиНо Хао и Му в другой команде и они проиграли именноПроиграли хаченку пиздаболу и его дружку выблядку с паба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wexexort #2938 15 мая 2016 а что кот после насоса хров стал топить за куро и ко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2939 15 мая 2016 Молодцы ребята.Не получилось в Шанхае,не беда.Взяли своё тут. Рад за Куро. Он заслуживает победы. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2940 15 мая 2016 Чот в голос с Джмуса.Час назад, когда Ликвиды отдали две игры, петушился, что де СНГ скам при поражения ищет проблему в себе, не может признать, что просто противник отыграл охуенно.Что с ебалом? я признаюМне просто мерзко, что такие хуесосы выигралиНо Хао и Му в другой команде и они проиграли именноПроиграли хаченку пиздаболу и его дружку выблядку с паба :lol: КОКОКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение