Archanaelle #2961 15 мая 2016 Труфаны могут открывать первую страницу и ссать на лицо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2962 15 мая 2016 @@Bushido Бушидо в конфу надо? Тут ща тихо, без срачей и флуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #2963 15 мая 2016 А что Ева шлюха болеет за 2 команды? Рили ТруФан! Грац ТЕБЯ!и почему мне нельзя болеть за 2 команды, ты что, долбоёб?Найди себе ещё парочку. Чтобы не прогадать. А не похуй кто за кого болеет, если бы нюбики не были такими жескими может и за них болел, но куро, куро совершил почти нереальное блять, это пиздец а не игра, это не просто талант это гений на куре. Хотя так как он выйграл на рики в первой, это очень пиздец как странно или договорняк или внатуре гений.Там был перфект тимфайт. Пересмотри. Рекомендую. Особенно момент как умер Войд и Феникс. Это был некст левел. Они даже не поняли что произошло. Я даже когда перематал первый раз не сразу понял, что их так надемажило. Там просто гениальный тим плей от Ликвид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drkekkekkek #2964 15 мая 2016 (изменено) А что Ева шлюха болеет за 2 команды? Рили ТруФан! Грац ТЕБЯ!и почему мне нельзя болеть за 2 команды, ты что, долбоёб?Найди себе ещё парочку. Чтобы не прогадать. А не похуй кто за кого болеет, если бы нюбики не были такими жескими может и за них болел, но куро, куро совершил почти нереальное блять, это пиздец а не игра, это не просто талант это гений на куре. Хотя так как он выйграл на рики в первой, это очень пиздец как странно или договорняк или внатуре гений.Там был перфект тимфайт. Пересмотри. Рекомендую. Особенно момент как умер Войд и Феникс. Это был некст левел. Они даже не поняли что произошло. Я даже когда перематал первый раз не сразу понял, что их так надемажило. Там просто гениальный тим плей от Ликвид. Надо пересмотреть, я скипал когда рики 0-3 был, я просто скипнул и плевался(от пика и фида рики) и пошел за пивом)))0 А когда пришел ахуел просто))) Просто Вау Финал-Гранд-Финал, незабываемо. Изменено 15 мая 2016 пользователем Drkekkekkek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2965 15 мая 2016 Хз, о каком гениальном тимплеее там речь. Дефолтный Зевс дефолтно раздал 2к урона за полсекунды, то, что Куро с 4к нетворсом дал с ульты каждому по две тычки по 80 - такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2966 15 мая 2016 Надеюсь что все кто любит попиздеть на К-года притихнут наконецЛиквиды красава, не буду глорить, болел я за Альянс, но вин заслужен на 100%Майнд контрол самый жесткий в составе, имхо. Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNSmed #2968 15 мая 2016 Kuro was right PogChamp. RTZ WAS LEFT 4Head Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #2969 15 мая 2016 Грац труфанов со взятием Цис Мэйджора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2970 15 мая 2016 проорал с первой страницы :petro: мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drkekkekkek #2971 15 мая 2016 проорал с первой страницы :petro: Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2972 15 мая 2016 наконец-то мой любимый тег подписал неплохой состав ну чо челики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #2973 15 мая 2016 (изменено) это не делает тебя труфаном. Труфан - это который с детства. Ну или хотя бы с 17 : 00 этого воскресенья Изменено 15 мая 2016 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2974 15 мая 2016 где я писал что я труфан, долбоёб? отъебись нахуй от меня конч :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drkekkekkek #2976 15 мая 2016 это не делает тебя труфаном. Труфан - это который с детства. Ну или хотя бы с 17 : 00 этого воскресеньягде я писал что я труфан, долбоёб? отъебись нахуй от меня конч :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: хватит байтить на лайки, у меня их нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2978 15 мая 2016 это не делает тебя труфаном. Труфан - это который с детства. Ну или хотя бы с 17 : 00 этого воскресенья мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nextua #2979 15 мая 2016 Топовый Kaizer Soze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2980 15 мая 2016 Топовыйда такое тоже было мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение