aytist #3041 8 июня 2016 (изменено) спустя 2 месяца появилось время посмотреть доту и тут как раз игра матумбаняши и ко как же он ебошит, господипросто не расстроил и показал как надо даунов домой отправлять :pray: :pray: лучший матумбаняша :geys: Изменено 8 июня 2016 пользователем aytist навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3042 8 июня 2016 Изи топ-3 по лузерам по идее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #3043 8 июня 2016 надеюсь, она им пригодилась в этой победевсех поздравляю с проходом дальше ^ω^ на очереди тяжелая серия с победителем Нави – Альянс! Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3044 8 июня 2016 Смотрел обе игры, несмотря на то, что всех вроде бы вырезал Матумба, больше всего бросается в глаза именно игра Фаты, он очень жёсткий Грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3045 8 июня 2016 чуть не закинули первую игру ну ладноальянс-нави я думаю рассматривать всерьез даже не стоитжду теперь их матча с ог, когда те отлетят от мвпнадеюсь повторят результат эпицентра против зеленых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEK_KEK #3047 8 июня 2016 грац курокая и его банду!Радует что артузи и ко лизнули писюна, а куроки могет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3048 9 июня 2016 ебать уродская команда блять ТОПИК НА ВТОРОЙ СТРАНИЦЕ ПОСРЕДИ МАЖОРА ПАХПАХПАХХПАХАПкорчое готовтесь сосать хуй дебилы ебаные блять wunderbar понравилось это быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3049 9 июня 2016 потом не забудь зайти говна поесть Главный машинист Титаника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3050 9 июня 2016 Верю в правого ККУ и Фату ( бля как же хочется увидеть куроки на керри на сильване как в первой дотке ) Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3051 9 июня 2016 ебать уродская команда блять ТОПИК НА ВТОРОЙ СТРАНИЦЕ ПОСРЕДИ МАЖОРА ПАХПАХПАХХПАХАПкорчое готовтесь сосать хуй дебилы ебаные блятьсоздаешь отличное впечатление об интеллекте фанатов нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3052 9 июня 2016 ебать уродская команда блять ТОПИК НА ВТОРОЙ СТРАНИЦЕ ПОСРЕДИ МАЖОРА ПАХПАХПАХХПАХАПкорчое готовтесь сосать хуй дебилы ебаные блятьсоздаешь отличное впечатление об интеллекте фанатов навиэто же миедо milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3053 9 июня 2016 ебать уродская команда блять ТОПИК НА ВТОРОЙ СТРАНИЦЕ ПОСРЕДИ МАЖОРА ПАХПАХПАХХПАХАПкорчое готовтесь сосать хуй дебилы ебаные блятьсоздаешь отличное впечатление об интеллекте фанатов нави ДЕБИЛ Я ХЕЙТЕР ХОХЛОВ :hmpalm: :hmpalm: быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3054 9 июня 2016 Миедо ж адекватным был, не? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3055 9 июня 2016 да это так быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3056 9 июня 2016 Миедо ж адекватным был, не?я хз, я не застал такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3057 9 июня 2016 заебали линки щас пишу хуйню блять вот у 15^ года блять уже мидасы че за хуйня? быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #3058 9 июня 2016 куроки жи наш парень, так что выпилились с мажора быстро звоню габену Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3059 9 июня 2016 не дай бог сука я из за вас свои кровные 200 хривен проебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WerDex #3060 9 июня 2016 в соседнюю комнату загляни, там кто-то сдыхает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение