moi_kot_lybit_moloko #3321 6 августа 2016 А теперь рулеточка против четырёх коров из Нави.пофиксил #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #3322 6 августа 2016 так ссыкотно за ликвид никогда не былопровальная групповая стадия, все в тилте наверное, а тут еще и нави в бо1 Scr3am понравилось это Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #3323 6 августа 2016 (изменено) с такой игрой даже у нави выиграют то дальше будет сложнонадеюсь соберутся Изменено 6 августа 2016 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #3324 6 августа 2016 вроде еуропэйцы, а чокают как рабский снг мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3325 6 августа 2016 это топ2 мажора так ударило по ним или резко играть разучились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #3326 6 августа 2016 так ссыкотно за ликвид никогда не былопровальная групповая стадия, все в тилте наверное, а тут еще и нави в бо1навей должны проходить в любом случаетам тоже разобранная команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3327 6 августа 2016 так ссыкотно за ликвид никогда не былопровальная групповая стадия, все в тилте наверное, а тут еще и нави в бо1навей должны проходить в любом случаетам тоже разобранная командаесли пройдут нави, дальше проигравший пары ньюби-ег, как я понимаю. а это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3328 6 августа 2016 ну тут либо топ 16либо собраться и идти в грандфинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #3330 6 августа 2016 так ссыкотно за ликвид никогда не былопровальная групповая стадия, все в тилте наверное, а тут еще и нави в бо1навей должны проходить в любом случаетам тоже разобранная командаесли пройдут нави, дальше проигравший пары ньюби-ег, как я понимаю. а это пиздецну там будет сложно согласенно я в целом про то что нави очень даже проходимый соперник сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarQ #3331 6 августа 2016 так ссыкотно за ликвид никогда не былопровальная групповая стадия, все в тилте наверное, а тут еще и нави в бо1навей должны проходить в любом случаетам тоже разобранная командаесли пройдут нави, дальше проигравший пары ньюби-ег, как я понимаю. а это пиздецну там будет сложно согласенно я в целом про то что нави очень даже проходимый соперник сейчасесли они будут играть как против дс то можно и не играть легчаишая для нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #3333 6 августа 2016 (изменено) так ссыкотно за ликвид никогда не былопровальная групповая стадия, все в тилте наверное, а тут еще и нави в бо1навей должны проходить в любом случаетам тоже разобранная командаесли пройдут нави, дальше проигравший пары ньюби-ег, как я понимаю. а это пиздецну там будет сложно согласенно я в целом про то что нави очень даже проходимый соперник сейчасесли они будут играть как против дс то можно и не играть легчаишая для нави не туда дел. Изменено 6 августа 2016 пользователем summerwave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #3334 6 августа 2016 [media=][/media] SFH и 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #3335 6 августа 2016 конечно, нави в сегодняшнем виде проходимый соперник, но даже они способны тотжать 1 карту какой-нибудь дровкой и пушемили ск/ио, если у куроки будет рак мозга и он их не забанит сразув этом-то и проблема бо1, что есть куча чизовых страт и все их не перебанитьпридется пикать максимально внимательно, чтобы не пропустить какого-нибудь хускара или тб или урсу, которые при определенном раскладе в начале игры потом уже не законтритьну и исполнять нужно лучше, чем фата и мутамба в последних играх Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3336 6 августа 2016 смотрю в этом топане тоже уныние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3337 6 августа 2016 смотрю в этом топане тоже уныниеНа самом деле радость только в нашем топанеНу как радостьЗа винера рады офк и понимаем что луз от ехоум, но мы как всегда от безысходности не унываемПрисоединяйтесь Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3338 6 августа 2016 Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3339 6 августа 2016 Кто автор сего опуса? мама Майнд-контроля? Dr_Ozeransky понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3340 6 августа 2016 Кто автор сего опуса? мама Майнд-контроля? за год блядь не сплотились? а то что играли в 2 финалах мажоров после полугода как появился этот состав это ниче? FriON и TesthuGGer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение