♣ Escape ♣ #3621 27 августа 2016 он даже не знает что эта игра командная и там 5 человек играютхотя по аве все ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3622 27 августа 2016 миракл - оверхайпед и оверрейтед игрок, у меня всё. #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sec. #3623 28 августа 2016 (изменено) миракл - оверхайпед и оверрейтед игрок, у меня всё. кто лучше?ты даун ебаный Изменено 28 августа 2016 пользователем sec. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3624 28 августа 2016 Как я понял еще все может поменяться. Миракл не конфермед пока, как и ситуация с финами Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #3625 28 августа 2016 сорре,но кидать Фату...эт не красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3626 28 августа 2016 миракл - оверхайпед и оверрейтед игрок, у меня всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galego #3627 28 августа 2016 без джеракса ,даже миракл не вытащит эту тиму, ну блять нахуй этот бульба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Areki #3628 28 августа 2016 По слухам - Фата возьмёт паузу в дотке, а у Джеракса хуевые отношения с Куро были.По поводу матумбы и его чокерства. Покажите мне катку, где матумба заруинил в соло, а команда была не в говне, а старалась? Из последних пары месяцев? Что-то типа катки, когда Фата на алхимосе два раза на хг с прокаста умер, имея бкб при втором заходе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #3629 28 августа 2016 миракл - оверхайпед и оверрейтед игрок, у меня всё. Ты не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3630 28 августа 2016 матумба норм керри, хз что на него гонятособенно если учесть, что топовых керри вообще можно по пальцам пересчитатьи гонят на ВООБЩЕ всех вспомните керричей евротип на ти6:дитяра аутистлысый старик уже не тотее дауннотейл отбросрезолюшна протащила тимаэре вообще нужно с дотой завязывать только к фиру не было претензий по сравнению с этим матумба чуть ли не лучший вариант так-то V-347 и StaRL1ghTPWNZ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3631 28 августа 2016 резолюшна протащила тима а вот это уже неуважение к лучшему западному керриеру на 6 интернациональном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #3632 28 августа 2016 резолюшна протащила тима а вот это уже неуважение к лучшему западному керриеру на 6 интернациональномФир лучший, очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #3633 28 августа 2016 Охуеть, а можно меня на кэрри и чтобы меня протащили до топ-2 инта? V-347 и St0rm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3634 28 августа 2016 Как же все буквально восприняли это "протащила тимка" Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #3635 28 августа 2016 ща бульба в ликвидычах как начнет разъебывать like in 2013 он даже не знает что эта игра командная и там 5 человек играютхотя по аве все ясноа че там вся команда с мантой от сайленса погибает или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #3636 28 августа 2016 (изменено) Я приехал с мираклом из ог, здорова, если он у вас будет офк. Очень рад что миракл будет играть с мк, матумбой и куроки, а не с оверхайпами. Вашу команду очень уважаю, думаю все получится. Изменено 28 августа 2016 пользователем LetMeHandleThat Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Areki #3637 28 августа 2016 (изменено) 1. По поводу Бульбы. Я всегда не понимаю, почему его все боятся как огня, что он якобы ужасный лоускилл и прочее. Если вспомнить катки сикрет - то вы можете сказать, как ЗАКИДЫВАЛ ЕЕ, как ЗАКИДЫВАЛ артизи, но вот ЗАКИДЫВАНИЙ от Бульбы я не помню. Зато я вспомню пару каток, где он на горбу вытаскивает тиму из говна.Единственное что, непонятно, на какую его позицию берут, так как МК, скорее всего, останется оффлейнером. Я не знаю, как играет бульба на 4, но Куро на 4 позиции меня пугает больше, почему-то. Хотя я его тоже особо не видел (кроме каток, где он брал себе лесного биста или акса и Ликвид их сливали, как уроды).Но опять же - джеракс был топовой четверкой на уровне крита и зая. От бульбы точно можно ожидать меньшего.Зато с абаддоном будем катать.2. Есть крупная проблема с Мираклом и Матумбой на 2 и 1 позициях. Фишка ОГ в свапе ролями была в том, что нотейл играл на стандартных райт-кликерах в мид/керри (свен, джагер, ДК, разор, вайпер и т.д.), либо на спейсящих героях, типа пьяницы. Мираклу в этом случае брали достаточно сложных героев, чтобы показывать макро (сплит) и микро (кнопки) (если ноутейл мид - то миракл изи морф, антимаг, сларк, если ноутейл керри, то у миракла - темпларки, тимберы, инвокеры и прочая хрень).Матумба, к примеру, любитель таких же микрящих керри (морфы, сларки и т.д., тот же друид). Он, скажем прямо, отвратно играет на свене.Поэтому будет очень сложно подобрать героев для миракла и матумбы для одной катки. чтобы они не занимались одним и тем же.Хотя мб это будет и весело - играть в морфа и сларка в одной команде. Все мысли только при допущении, что миракл и бульба реально придут в ликвид. Изменено 28 августа 2016 пользователем Areki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natus vincere #3638 28 августа 2016 эре вообще нужно с дотой завязывать хоть и не связано с ликвидами но чистейшая правда, худший мусор среди 80 участников ти6.И да Бульба известен как клокверенко, а не 4, может и правда что хоть с 1 из Сикрет2015 Куро не в плохих отношениях и переманит Зая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #3639 28 августа 2016 (изменено) Когда Бульба был топ клокверком? В 2013? Сейчас он другой игрок и мета другая и скил игроков другой. Вообще с какой идеей его взяли на 4 позицию? Ну если он на 3 вместо мк, то это эпик фейл. До конца надеюсь что это шутка. Изменено 28 августа 2016 пользователем LetMeHandleThat Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #3640 28 августа 2016 (изменено) Согласен с вышеотписавшимся, когда Койква и Киззу потели как уебки, а Эра ходил в соло на эншнтах отдавался на 55ой минуте на Алхимике, мне хотелось взять биту и один билет в Сиэтл.Если говорить о Бульбе, то он просто посредственный хардлайнер - и не закидывает особо, но и не вытаскивает команду так, как это делал тот же Юниверс или Бульдожка.Матумба крайне зависим от игры его суппортов, если у них идёт игра, то и он тащит и не подводит, а если они бесполезны, то и Матумба бегает в файте волком в форме на 30й минуте и не наносит ни одного удара Изменено 28 августа 2016 пользователем mmmortal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение