Jump to content
  • Sign Up

Areki

User
  • Content Count

    353
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    14d 13h 27m 43s

About Areki

  • Rank
    Dominating

Recent Profile Visitors

1,627 profile views
  1. Не факт кто ещё будет без инта в итоге Ну я хз, кто решится на замену при влете на Инт. А шансы на квалы - 50 на 50 я бы сказал, причём сперва 50 на 50 - залетит куда-то или нет, а потом 50 на 50 - пройдут или нет.
  2. вот ему весело наверное без топовой зп и без шансов на инт, ходит угорает там Ну уточнения ради - ЗПшку ему сохранили. Так что он только без Инта.
  3. Представьте ебало Флая, когда он понимает, что его жопа на пороге двери.
  4. Ну чо ебать, кто там говорил, что мы нихуя не знаем и Бодян не будет в любом тильте.
  5. Повторно спрашивается - если раньше Маг хотя бы рассказывал, что он драфтит, то нахуй он сейчас вообще нужен?
  6. Разумеется, ведь все что делают иностранцы это круто, стильно и молодежно, а все что делают наши и мрак ужас и позор. У тебя там в башке на 100% насрано шиз? То ники менять нашим нельзя, ане можно, теперь БМить вопросом в чат. Что еще нельзя делать ВП? Эмо написал вопроси в финале мажора проигрывая 0-2, а потом отпиздил ЕГ выигрва 3 подряд Эпилептик пишет вопросик отлетев от перуанцев на мажоре, в игре с тир 2 гамбитами Такие смешные манёвры, от тех, кто хейтит всё СНГшное и надрачивает на всё неСНГшное. Какая разница где это писать? Смешны манёвры тех, кто пытается тут доказать, что вопросики после игры с Васей Послежизни не испанский стыд. Эмо написал вопросик после типов в его сторону. Екид написал вопросик после типов в сторону своей команды. Опять начнутся манёвры? Вы не понимаете, это другое, да? Ну собсно, что и требовалось доказать, лол.
  7. Разумеется, ведь все что делают иностранцы это круто, стильно и молодежно, а все что делают наши и мрак ужас и позор. У тебя там в башке на 100% насрано шиз? То ники менять нашим нельзя, ане можно, теперь БМить вопросом в чат. Что еще нельзя делать ВП? Эмо написал вопроси в финале мажора проигрывая 0-2, а потом отпиздил ЕГ выигрва 3 подряд Эпилептик пишет вопросик отлетев от перуанцев на мажоре, в игре с тир 2 гамбитами Такие смешные манёвры, от тех, кто хейтит всё СНГшное и надрачивает на всё неСНГшное. Какая разница где это писать? Смешны манёвры тех, кто пытается тут доказать, что вопросики после игры с Васей Послежизни не испанский стыд. Самое смешное, что весь манёвр заключается в том, что
  8. Почему гламазда напоминает мне подпиваса, который стремится показаться своим в доску? "Сезон открыли" говорят всякие любители шашлыка и пьяного месилова. Ну все еще лучше мерзкого дворянкина тем более наверняка сможет объяснить ребятишкам почему вопросики рановато начали спамить Показать больше бтв если гламазда публично не заявит о том, что эпилептику влепили штраф за неспортивное - выписываю из гениев, не рофл Он по этому никчемному поводу вообще ничего не скажет, даю 50 на 50.
  9. Вопросик, конечно, максимально кринжовый.
  10. Ты же не предлагаешь вариативности, значит надо тебе помочь. да, не предлагаю, нет, не надо. а нажать можешь притопку за iLTW и Нигму + СНГ-составы и составы с игроками из СНГ, которые выйдут на мажор Так не работает, сорян.
  11. Зачем в игнор, я тебе задаю резонный вопрос. Ты же не предлагаешь вариативности, значит надо тебе помочь. Так что нажать?
  12. Что ставить, если хочется, чтобы ты получил пермач?
  13. собирались, но они запросили слишком много (выше среднего рыночного) и таких денег они не стоят пока они не умерят свои аппетиты необоснованные, то их никто не подпишет Кого тестили в Нигму кроме ИлюхиТВ? Много народу? С СНГ много? Сумаил был в этом списке?
  14. Кого они ещё рассматривали, можно узнать? В 2 раза сильнее кого оказался ILTW, реально Вовчика? Это ж блять клеймо на Нуне тогда.
×
×
  • Create New...