Tom Amot #4081 11 октября 2016 Virtus.Pro vs Team Liquid DreamLeague Season 6 by Pro Casthttps://www.twitch.tv/pro_castПогнали смотреть вторую карту!Что-то на первой Миракл не тянул на 9к, не в обиду фанатам, в пике проблем я вроде не заметил, вот только зомби вызвал сомнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4082 11 октября 2016 Миракла хейтить = быть дауном.Пока нет игрока в эту игру сильнее него.есть, и имя ему - Джеки Мао. не веришь - пруф лежит в топане его команды - будущего чемпиона зе международного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4083 11 октября 2016 шторм ты че бабки поставил и проебал?нет, я просто не понимаю, что за херню я посмотрел ? почему нельзя первую официалку сыграть нормально, на дотапитах и старладдерах порофлитену и за бога обидно, карьеру в новой команде начал с 0-3 на харде и последующего изнасилования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #4084 11 октября 2016 Миракла хейтить = быть дауном.Пока нет игрока в эту игру сильнее него.есть, и имя ему - Джеки Мао. не веришь - пруф лежит в топане его команды - будущего чемпиона зе международного. Что ж ты все никак не угомонишься?) Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4085 11 октября 2016 Миракла хейтить = быть дауном.Пока нет игрока в эту игру сильнее него.судя по последним виденным играм sccc в китае ебашит щас нереальнокак и мэйби кстати вот они топ3 дотера-тащилы сейчас как по мне Xz1sT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4086 11 октября 2016 Миракла хейтить = быть дауном.Пока нет игрока в эту игру сильнее него.есть, и имя ему - Джеки Мао. не веришь - пруф лежит в топане его команды - будущего чемпиона зе международного. Что ж ты все никак не угомонишься?) чё не так-то? пиарю лучшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4087 11 октября 2016 шторм ты че бабки поставил и проебал?нет, я просто не понимаю, что за херню я посмотрел ? почему нельзя первую официалку сыграть нормально, на дотапитах и старладдерах порофлитену и за бога обидно, карьеру в новой команде начал с 0-3 на харде и последующего изнасилования нету объективных причин играть ее нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4088 11 октября 2016 почему нельзя первую официалку сыграть нормально, на дотапитах и старладдерах порофлите чем дримлига отличается от дотапита и старладдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4089 11 октября 2016 Миракла хейтить = быть дауном.Пока нет игрока в эту игру сильнее него.есть, и имя ему - Джеки Мао. не веришь - пруф лежит в топане его команды - будущего чемпиона зе международного. Что ж ты все никак не угомонишься?) зашел в тему найти этот пруф и как заорал вновь http://i.imgur.com/unaBsKH.png Xz1sT и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4090 11 октября 2016 нету объективных причин играть ее нормально чем дримлига отличается от дотапита и старладдера это их первая игра и первый турнир, неужели неясно ?это и мораль, и просто заявить о себе, как о силе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4091 11 октября 2016 (изменено) даже не помню когда Куро на земеле играл последний раз это их первая игра и первый турнир, неужели неясно ?это и мораль, и просто заявить о себе, как о силе ну хоть немного подумай. Изменено 11 октября 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4092 11 октября 2016 это и мораль, и просто заявить о себе, как о силе пффинвайт получить шанса нет, всё равно придётся играть квалы, так что всё придёт со временем, а их тут уже хоронят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4093 11 октября 2016 (изменено) ну хоть немного подумай.о чем ? Изменено 11 октября 2016 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4094 11 октября 2016 ну хоть немного подумай.о чем ? я жирным выделил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4095 11 октября 2016 так что всё придёт со временем, а их тут уже хоронят никаких похорон, просто нафига так делатьсыграйте дефолт, вп вон не стесняются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4097 11 октября 2016 Бульба очнись у тебя там керри дохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4098 11 октября 2016 я жирным выделил заявить о себе всегда полезно, это разве не очевидная вещь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4099 11 октября 2016 Самое обидное что они в полную силу играют, но команда слабее даже чем вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4100 11 октября 2016 я жирным выделил заявить о себе всегда полезно, это разве не очевидная вещь ? зачем? чтобы о тебе знали как о сильном противнике? чтобы к тебе готовились и играли против тебя всегда в полную силу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение