chistooprospo4itat #462 10 октября 2015 Я фанбой жеракса так что пока поглорю за этих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #463 10 октября 2015 Блять, какого хуя уже столько часов у топика супер-хуевое название? >внезапно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #465 10 октября 2015 я ток на работу пришёл, ща всё будет #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #466 10 октября 2015 Рад за фату, он батя этой папы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #467 10 октября 2015 (изменено) Next Matches:10.10 vs 4C&L (Frankfurt Major Quals)10.10 vs Alliance (Frankfurt Major Quals)11.10 vs STARK (Frankfurt Major Quals)11.10 vs Empire (Frankfurt Major Quals)17.10 vs TBD (The Summit 4 Quals)TBD Изменено 10 октября 2015 пользователем moi_kot_lybit_moloko #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #468 10 октября 2015 Вот терь норм! Красиво! Ну вот сегодня и начинаются матчи на самом важном для команды турике, удачи пацанам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #469 10 октября 2015 (изменено) вчерашние воды: Liquid - VP (The Summit 4 EU Qual) game 1http://www.youtube.com/watch?v=x3ISxgvKhLM Liquid - VP (The Summit 4 EU Qual) game 2http://www.youtube.com/watch?v=LNBGZiDIuWU Изменено 10 октября 2015 пользователем moi_kot_lybit_moloko #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #472 10 октября 2015 го опрос #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #473 10 октября 2015 между 1-м и 2-м нет разницы пилите новый опрос:- пройдут на мажор- выйдут с группы, но отлетят в плове- не выйдут с группы dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #474 10 октября 2015 между 1-м и 2-м нет разницы пилите новый опрос:- пройдут на мажор- выйдут с группы, но отлетят в плове- не выйдут с группыващет вроде А1-В2 и В1-А2 играют, без жребиев, так что есть немношк #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #475 10 октября 2015 лал, я про итоговое место на квалах - топ1 и топ2 получают слот на мажор, а катки за 1-е место(типа гранфинала как было на квалах к ти5) не будет. dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #476 10 октября 2015 Офк, поедут две, но тебе говорят, что А1 будет играть против B2 (что подразумевает якобы более высокие шансы выйти в некст раунд) вот и все. С чего ты решил что разницы нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #477 10 октября 2015 вы говорите про МЕСТО В ГРУППЕ, я про ИТОГОВОЕ МЕСТО квал и надо было тогда в опросе написать, что имеется ввиду как раз место в группе. dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #478 10 октября 2015 Мис каммуникейшн. Да, я говорю про место в группе, но имею ввиду что с него "якобы" легче пройти как виннер (первое, не в группе), а не раннер-ап (т.е типа второе). И как раннер-ап тоже тащемта. Т.е лучше стремится взять А1 для кураксая+3. Хотя по факту, да, без разницы как они попадут на мейджер. Лишь бы попали. И ты прав же, да? Голосовалка не корректная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение