quatro_ekanet1 #4882 22 октября 2016 (изменено) Миракл просто пикает с минимумом времени даже он просто героев наверно раздает не спрашивая, типа не умеешь играть-щас будешь учиться, потому что пики диаметрально различаются Изменено 22 октября 2016 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4884 22 октября 2016 пока кстати у них работают пики на сплит, на растягивание оппонентакоторые пикает миракл офкмб этот стиль зафиксируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4886 22 октября 2016 Тб против дума так-то заебись по идее, но вот урса против од хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4887 22 октября 2016 дум так то всю жизнь контрпиком тб был Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4888 22 октября 2016 (изменено) дум так то всю жизнь контрпиком тб былЗдесь не в этом фишка, а в том что если никто не будет фидить то урса убивает рошана минуте к 7-8 отдает аегу тб и они пушить пойдут до ульты дума даже, иначе я не вкуриваю зачем урса, когда инвокера можно было пикать, тб дума убивать в соло может до этого Изменено 22 октября 2016 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4889 22 октября 2016 мне больше нравится, когда под дисрапшн есть 2 героя, а не одинну и ладно, посмотрим как пойдет ппц какие сапорты пассивныекотл вышел 1 раз на мид и всёу флипсайдов дум бегает вверх, на миде по кд обитает, напрягаета не фармит лес, как некоторые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #4890 22 октября 2016 (изменено) Пиздец Мутумба постопил акса А потом сразу тактикал пауза. Я бы на месте Куро тоже не выдержал Изменено 22 октября 2016 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4891 22 октября 2016 продолжаем нашу любимую рубрику10 минут3-1 счет топ3 героя флипсайдов по фармуопять проиграли начало игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4892 22 октября 2016 Матумба тпшнулся на низ без формы без нихуя и пошел в соло бить вышку, сдох через 30 секунд. От жеж пидар Миракл руинитт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4893 22 октября 2016 это не игра, это пошли они нахуй toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #4894 22 октября 2016 не верится что эту вытащат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4895 22 октября 2016 (изменено) Соре но тут игра уже проебана почти 3 керри против 2 + семикерри дум Изменено 22 октября 2016 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #4896 22 октября 2016 чьи сапоги валяются возле рошпита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4897 22 октября 2016 та все уже ясно мне. Оверхайп еврей с позорным ебалом будет проситься назад в ОГ, а эти 4 хуесоса будут стоять на коленях у порога дома Фаты Расскажи как Фата поможет когда на капитане даун, который не пикает и не координирует, на 4-й позиции бульба..., на харде маньяк фидер, а на Керри безголовый человек.Если Фата будет координировать и командовать всеми я пойму, но если нет, то и он не поможет. Проблема явно не в мидере. Что-то команда сломалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4898 22 октября 2016 (изменено) Может быть там джеракс пикер был, я не понимаю как они дважды на финал мажора попали если куроки на пиках отбитый полностью Изменено 22 октября 2016 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4899 22 октября 2016 ясен хуй что сломалась, и ясен хуй что никакой Фата ничего не поменяет. Он даже играть с ними никогда в жизни не будет после кика. Дело в том что критическая была летом, когда чеченец сделал типикал ошибку снгблядей - начал комплектовать команду "по скилу" Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение