St0rm #5001 25 октября 2016 подозрение что пикнули типо как контру -армору рыбы и остальной физикебаф свена+ульта дазла ок, но тут миракл на батрухекто тащить-то будет, если бист+селедка на свене ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5002 25 октября 2016 подозрение что пикнули типо как контру -армору рыбы и остальной физикебаф свена+ульта дазла ок, но тут миракл на батрухекто тащить-то будет, если бист+селедка на свене ? я не знаюпик плохойлинии плохо ребята стоятдерутся тоже так себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5003 25 октября 2016 есть подозрение, что внутри команды дизбанд после провала на квалах прям витает в воздухе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5004 25 октября 2016 сука, я уже жду, когда ликвид сменят саппортов/капитана, либо миракл найдет себе норм команду lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5005 25 октября 2016 какая разница что пикать если команда ниже классом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5006 25 октября 2016 (изменено) у меня есть одна маленькая мечтая в топике ег ее напишу мб позжеможете даже догадаться о чем я думаю Изменено 25 октября 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5007 25 октября 2016 не нужен твой анимешник в православных ег 2004 и Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5008 25 октября 2016 не нужен твой анимешник в православных ег не угадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5009 25 октября 2016 у меня есть одна маленькая мечтая в топике ег ее напишу мб позжеможете даже догадаться о чем я думаюне суждено, сразу говорю.а вообще - отлетать от фидерена с керри-селёдкой и ключником в MMXVI - просто нахуй дизбанд после игры сразу же. нахуй мучить и себя, и фанатов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5010 25 октября 2016 нахуй они это играют ? в кайф получать пизды от сындерьмена ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5011 25 октября 2016 у меня есть одна маленькая мечтая в топике ег ее напишу мб позжеможете даже догадаться о чем я думаюне суждено, сразу говорю.а вообще - отлетать от фидерена с керри-селёдкой и ключником в MMXVI - просто нахуй дизбанд после игры сразу же. нахуй мучить и себя, и фанатов? ну мы еще съездим в Монреаль на канада кап, нас пригласили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5012 25 октября 2016 (изменено) не суждено, сразу говорю.ты знаешь будущее ?сейчас ег нет смысла менять сумаила, на керри миракл вряд ли пойдет, хотя в логике "лишь бы съебаться с ликвидов" есть резона что будет через год никто не знает, все может быть Изменено 25 октября 2016 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5013 25 октября 2016 (изменено) я искренне надеюсь что миракл на полгода съебется из компетитива задрачивать пабчик, и вернется ко второму мажору или сразу к интику, вместо того чтобы менять тимку каждый месяц (что и будет, если он останется) Изменено 25 октября 2016 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5014 25 октября 2016 пиздец. просто выебаны и высушены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5015 25 октября 2016 лучшим решением для миракла будет вернуться в ог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5016 25 октября 2016 каждый месяц не выйдет из-за ростер лока, да и компететив практика нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #5017 25 октября 2016 кайф лучшего игрока в команде ставить на героя который после 30 минуты должен нажать 3 кнопки и потом спокойной отлетать в таверну без дальнейшего импакта)))))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #5018 25 октября 2016 есть мнение что щас миракл сядет на пик и будет 1-1 morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5019 25 октября 2016 (изменено) каждый месяц не выйдет из-за ростер лока, да и компететив практика нужнане нужна ему компетитив практика, это флаю с нотейлом она нужна всегда, или курокикрит и миракл рофлили в тир-150 стаках, это даже компетитивом не назовешь, это как уровень обычных квшеку сумаила схожая история, им не очень повредит отсутствие компетитива, у них дар мышления, не только прожимания кнопок Изменено 25 октября 2016 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5020 25 октября 2016 тускар. ТУСКАР блядь. ТУСукаКАР lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение