Bushido #41 27 августа 2015 Джеракс Матумба Фата черепаха и лоускил хуйня согласен со всем кроме майнд контролаон может топово исполнять Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #42 27 августа 2015 как можно фапать на матумбу, вы че издеваетесь, он же руинит игры по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #43 27 августа 2015 не вижу сильного лидера, а значит хуйня True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #45 27 августа 2015 не вижу сильного лидера, а значит хуйняС каждым лично знаком? Видитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #46 27 августа 2015 Да да куроки сильный лидер .. я поначалу думал он вообще всегда молчит . только когда интервью дает что то гвоорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #47 27 августа 2015 не вижу сильного лидера, а значит хуйнямайнд контрол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #48 27 августа 2015 не вижу сильного лидера, а значит хуйнямайнд контролТогда логично все.Потому что все что он делал у меня в пабе это треп в микрофон и фид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #49 27 августа 2015 как можно фапать на матумбу, вы че издеваетесь, он же руинит игры по кд Эт да, но он весёлый же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #51 27 августа 2015 а пуппей куда пойдет интересноты наркоман? тим сикрет топан чекни! #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #52 27 августа 2015 а пуппей куда пойдет интересноты наркоман? тим сикрет топан чекни! бля сори я чето пропустил все эти перестановки ... ахуеть пуппан и энви что это сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #53 27 августа 2015 а пуппей куда пойдет интересноты наркоман? тим сикрет топан чекни! бля сори я чето пропустил все эти перестановки ... ахуеть пуппан и энви что это сукаэто тим сикрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #54 27 августа 2015 взлетят с матумбой и болгаром :lol: :lol: :lol:я все сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #55 27 августа 2015 matumbabatya TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #56 27 августа 2015 думать ,что матумба норм челиккогда этот даун фармит ботл-базилку и маску смерти на пле и его пулл героев сларк-пл-ембер топ кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #57 27 августа 2015 майнд контрол кто по национальности ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #58 27 августа 2015 майнд контрол кто по национальности ?болгарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #59 27 августа 2015 Хз рли,могли взять получше хардлейнера - койкву или боньку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #60 27 августа 2015 (изменено) Хз рли,могли взять получше хардлейнера - койкву или боньку.бонька который 3+2+2?разъебывающий на сигнатурной легионше? в этом году он же ваще неочемныйили я ошибаюсь? Изменено 27 августа 2015 пользователем holodets Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение