klr #6481 18 декабря 2016 помнится фЕЕны писали,что никогда больше не хотели видеть ФАТА в составе со своим идолом. ты трио долбоёбов самовыпилившихся со всеми ЕЕфанами не путай так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #6482 18 декабря 2016 А что, у нас теперь ЕЕ-фаны - один разум?Лично я бы хотел, чтобы Фата к ЕЕ-самычу на мид вернулсяА куда ты поставишь ЭйЮАя если ЕЕ сядет на керри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6483 18 декабря 2016 А что, у нас теперь ЕЕ-фаны - один разум?Лично я бы хотел, чтобы Фата к ЕЕ-самычу на мид вернулсяА куда ты поставишь ЭйЮАя если ЕЕ сядет на керри? 4 же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6484 18 декабря 2016 Для начала можно выкинуть кого-нибудь из уёбков-саппортов и посадить Ауи на водоноса Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #6485 18 декабря 2016 А что, у нас теперь ЕЕ-фаны - один разум?Лично я бы хотел, чтобы Фата к ЕЕ-самычу на мид вернулсяА куда ты поставишь ЭйЮАя если ЕЕ сядет на керри?4 же.А кого из бомжей кикнуть? Дикаря или Розоволосого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6487 18 декабря 2016 (изменено) 1. Масон2. Фата3. МСС4. Ауи2к/Пилидили5. ЕЕ Изменено 18 декабря 2016 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6488 18 декабря 2016 надо с этой дискуссией только в топан НП идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6489 18 декабря 2016 (изменено) только сейчас увидел что это топик не НП при упоминании ЕЕ все скатывается к его обсуждению и его команды Изменено 18 декабря 2016 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6490 18 декабря 2016 только сейчас увидел что это топик не НП при упоминании ЕЕ все скатывается к его обсуждению и его командымы начали с Фаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #6491 18 декабря 2016 ЛОЛ, хотел уже осуществить нападку на ЕЕбланов, но это даже не их топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6492 18 декабря 2016 (изменено) знаю, где находится топик родителей флейты (на торренте), но не скажу. (тонко) Изменено 18 декабря 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6493 18 декабря 2016 ЛОЛ, хотел уже осуществить нападку на ЕЕбланов, но это даже не их топик Классическую нападку "Моим ртом на хуй ЕЕбланов"? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6494 18 декабря 2016 знаю, где находится топик родителей флейты (на торренте), но не скажу. (тонко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #6495 18 декабря 2016 (изменено) ЛОЛ, хотел уже осуществить нападку на ЕЕбланов, но это даже не их топик Классическую нападку "Моим ртом на хуй ЕЕбланов"? Ну можно и твоим ртом. Я только за знаю, где находится топик родителей флейты (на торренте), но не скажу. (тонко)хейтЕЕрша. Ты чё такая дерзкая? Изменено 18 декабря 2016 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6496 18 декабря 2016 А ты "ЕЕблан"? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6497 18 декабря 2016 эх, что еще делать на пд, когда не проходят турниры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #6498 18 декабря 2016 (изменено) Санек уточняет можно ли его ртом делать нападки на его же братанов? Если да, то мне можно.Если бы ты мог в овны надо было написать "своим ртом". Изменено 18 декабря 2016 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #6499 18 декабря 2016 Санек уточняет можно ли его ртом делать нападки на его же братанов? Если да, то мне можно.Если бы ты мог в овны надо было написать "своим ртом". :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6500 18 декабря 2016 Вообще-то я всё верно написал Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение