fraerok86 #7081 8 февраля 2017 Вангую 2-0 для жидких, всё таки не против веги и нави будут играть с их топ корами. Тут фейлов не должно быть. Сикреты в целом не о чем на данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #7083 8 февраля 2017 куроки всегда может пикнуть легионку в соло против триплы и нюкса в мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #7084 8 февраля 2017 (изменено) и кери венгу как же блять у меня горит от кери венги, да еще и в исполнение матумбы хотя в ласт катках вроде бы норм отыгрывал Изменено 8 февраля 2017 пользователем lilmike morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7085 8 февраля 2017 от исполнения матумбы вообще горит часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Areki #7086 8 февраля 2017 и кери венгу как же блять у меня горит от кери венги, да еще и в исполнение матумбы хотя в ласт катках вроде бы норм отыгрывалНет, это был как раз пиздец.Выиграли только потому что дотерпели до раздачи аганимов алхимиком (как раз против сикретов играли). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #7087 8 февраля 2017 Накидают хуев за щеку пуппею и ко сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7088 8 февраля 2017 Накидают хуев за щеку пуппею и ко #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fraerok86 #7089 8 февраля 2017 ^ оно же рофлит, правда?Я там после "всё таки", забыл просто "сикреты" вставить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Areki #7090 8 февраля 2017 куроки всегда может пикнуть легионку в соло против триплы и нюкса в мидСука блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7091 8 февраля 2017 ееее легионкаи тролякаухххххх0:1 уже чувствуетсяособенно с проигранным началом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7092 8 февраля 2017 куроку затралировал нах #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Areki #7094 8 февраля 2017 (изменено) Грацули.Повысили винрейт легионочки. Изменено 8 февраля 2017 пользователем Areki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #7098 8 февраля 2017 ееее легионкаи тролякаухххххх0:1 уже чувствуетсяособенно с проигранным началом сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7099 8 февраля 2017 почему так легко? где эти LUL quid в начале и где камбеки???пиздец сикреты 20ти минутные очередняры... надеюсь некст поинтересней будет карта #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #7100 8 февраля 2017 BULBA WAS THE PROBLEM EleGiggle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение