quatro_ekanet1 #7441 24 февраля 2017 Понял, принялбтв на даке дабл элим или как на мажоре?ну лан, хотя кого я обманываю)))Попытка меня задеть неудачная - я нигде не утверждал, что ликвид проебут. Выиграли у китайцев - молодцы, я не помню чтобы дерьма вылил просто так, кроме супортов (ну так там есть за что). Если так же на даке будет, хотя бы топ6 - "тир1 команда" и претендент на инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7442 24 февраля 2017 да, будет нормальный формат, который даст обьективные расклады за 4 месяца до турика. И турик будет проводиться слава богу не в феврале на китайский новый год. Так что потеть будут все, и уровень игры должен быть высокий у всех участников. В киевской помойке играть на максимуме никто не будет, да и состав участников - ад финем, вп и нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #7443 24 февраля 2017 Насколько же лсные долбаебы в америке играютСтоило взять пабера без опыта как сразу топ 1 команда мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7444 24 февраля 2017 согласен, лучше 500 тыщ китайских долларов, чем три миллиона украинских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7445 24 февраля 2017 а че, есть новость что компендос отменили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7446 24 февраля 2017 на ликвипедии уже давно стоит инфа, что только 500к призовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7447 24 февраля 2017 что по сути делает ДАК - Эпицентром, только с адекватным итемом в качестве кубка победителю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7448 24 февраля 2017 странное дело, я чёт думал что они в марте компендос ёбнут и ляма три призовых соберут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7449 24 февраля 2017 хотя на ликвидпедии написано, что это the initial prize pool, так что мб ещё и анонсируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7450 24 февраля 2017 ну я анонс опять глянул - компендиум заявлен. Новости об его отмене пока не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7451 24 февраля 2017 не банить инвокера против миракла = авиалузыч, даже старик ротк это понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7452 24 февраля 2017 ну если будет добавка от компендоса на Дак, то это хорошо офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #7453 24 февраля 2017 На финал ОГ - Ликвид арендую кинотеатр и прилежащий к нему магазинТам и найдете меня мертвым в экстазе Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7454 24 февраля 2017 все, кроме ОГ, проходимы на этом турике для жидких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7455 24 февраля 2017 отпиздили китай, а занчит хуй лайте в дерьме значит все как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #7456 25 февраля 2017 очень плохое предчувствие против тнц ваще не ждал что с ними придется играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7457 25 февраля 2017 в 5 утра по Москве по расписанию игра должна бытьмда lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #7458 25 февраля 2017 ov08, lilmike и moi_kot_lybit_moloko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #7459 26 февраля 2017 ппц миракл соляру разливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7460 26 февраля 2017 тнц в лучших традициях раш3д фидят как долбоебы по одномучем вы его блять собрались убивать??? дузой без ульта? венгой и огром с руки? когда стоит сзади висп и тупо выхиливает его, у него ехп огромное для такой минуты там надо 5 рыл чтобы его убить. FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение