Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

snoopy

Team Liquid (2015-2017)

Рекомендованные сообщения

Спасибо за руин прогноза :zloy:

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

кто-то может объяснить пики жидких?

Самокритика доступна только думающим.

Поделиться сообщением

Обычные пики, просто играть не умеют

Правда зачем брать ебаную цмку на фп и всю игру на ней сосать хуй - большой вопрос

Поделиться сообщением

вот и демон. свалив с вороном от дауна на мушите показывает что то

Поделиться сообщением

не, пики все-таки полное говно

куроки хоть и корчит из себя капитана пуппана, но выходит хуевенько

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

щас вам парни эксперты все обьяснят.

Животное, твой выход

@@flate

Поделиться сообщением

а Шторм до потери пульса будет дефать Миракла, не смотря на его последнюю игру  :pisubudew:

St0rm понравилось это

Поделиться сообщением

Мало наверное кто представляет как мне больно было смотреть на такую игру от Куро и товарищей. Да, группы, факт, решающими не являются, исключение ток для бразильцев, имо. 

Перфоманс уровня снг-помойки уровня эффект, кибер анжи. 

Теперь немножко почему наги и проч стафф. Позволяю себе строить догадку о создании респект бана в виде наги, для более свободных пиков, но не зашло. Противники ток рады отдать героя теперь им. Удивительно, если, наоборот, байт на не бан, и в плей оффе порвут нагой в одну калитку. 

:trollface:

Как же грустно все-таки.

:cry:

Поделиться сообщением

Конечно еще завтра целый день будет, чтоб попытаться решить проблемы по игре

но что-то чую я топ-16  прям пздц  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Слишком много 9к. После старладдера не могут играть вместе, просто 5 соло игроков. Уверен, они даже не тренируются. 

vae victis

Поделиться сообщением

надо было гх на нагу сажать 

Поделиться сообщением

(изменено)
а Шторм до потери пульса будет дефать Миракла, не смотря на его последнюю игру

ну буду и шо ?

31% вр в группах  у лины + ты хочешь чтоб лина убивала спектру и эмбера, которые в 1 клик до нее добираются ?

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

а Шторм до потери пульса будет дефать Миракла, не смотря на его последнюю игру

ну буду и шо ?

31% вр в группах  у лины + ты хочешь чтоб лина убивала спектру и эмбера, которые в 1 клик до нее добираются ?

да ты его игру видел на этой карте? это же просто пиздец, тут даже не в герое дело

Поделиться сообщением

Ну давайте проанализируем весь состав кратко

Куроки - хуевый пикер, хуевыая координация, хуевый ммр, репутация вечного топ-2 на серьезных турнирах, член арабской диаспоры в команде, сидит на стуле на драфте

Матумбамэн - 9к, хуевый пул, регулярно пассивный афк фарм, не имеет стула во время драфта, поскольку на стульях сидят арабы

Миракл - 9к, не имеет ни одной сигнатурки, имеет репутацию опасного игрока, поэтому последние полгода его выгоняют с мида на второй минуте путем тотального пенетрирования под его вышкой, умерев один раз точно сдохнет еще 10

МК - толстый хмырь, 8к, скорее всего выполняет роль убогого в команде (страшной подруги), сидит на стуле, потому что не может стоять, есть вероятность наличия аутизма

Гх-год - новенький, попал под протекцию паханов террористов, отобрал стул у матумбы, пикает котла

И как вы планируете выигрывать блядь турик?

Поделиться сообщением

На лине тяжело "догонять" через такой айтем билд. Тот чье решение по айтемам является решающим - провалил игру идее мида.  Тут сильвер прям напрашивался с хексом. Прям вот сразу после еула. Он бы и спеку нападающую вырубал и появилась бы инициация до БКБ. Но в игре могли просто забыть, мне кажется в паблике миракл бы через сильвер и хекс играл.

Поделиться сообщением

да ты его игру видел на этой карте? это же просто пиздец, тут даже не в герое дело

на втором мониторе иногда поглядывал, поэтому по микромоментам ничего не могу сказать

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

щас бы судить по шоуматчам

Поделиться сообщением

майнд контрол и матумба на выход после мажора

Поделиться сообщением

Надеюсь затащут последнюю серию, иначе в топ 16 могут против ОГ или ИГ попасть  :palevo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...