K0lt #8222 25 апреля 2017 кто-то может объяснить пики жидких? Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #8223 25 апреля 2017 Обычные пики, просто играть не умеютПравда зачем брать ебаную цмку на фп и всю игру на ней сосать хуй - большой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8224 25 апреля 2017 вот и демон. свалив с вороном от дауна на мушите показывает что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8225 25 апреля 2017 не, пики все-таки полное говнокуроки хоть и корчит из себя капитана пуппана, но выходит хуевенько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8226 25 апреля 2017 щас вам парни эксперты все обьяснят.Животное, твой выход@@flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8227 25 апреля 2017 а Шторм до потери пульса будет дефать Миракла, не смотря на его последнюю игру St0rm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #8228 25 апреля 2017 Мало наверное кто представляет как мне больно было смотреть на такую игру от Куро и товарищей. Да, группы, факт, решающими не являются, исключение ток для бразильцев, имо. Перфоманс уровня снг-помойки уровня эффект, кибер анжи. Теперь немножко почему наги и проч стафф. Позволяю себе строить догадку о создании респект бана в виде наги, для более свободных пиков, но не зашло. Противники ток рады отдать героя теперь им. Удивительно, если, наоборот, байт на не бан, и в плей оффе порвут нагой в одну калитку. Как же грустно все-таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8229 25 апреля 2017 Конечно еще завтра целый день будет, чтоб попытаться решить проблемы по игрено что-то чую я топ-16 прям пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #8230 25 апреля 2017 Слишком много 9к. После старладдера не могут играть вместе, просто 5 соло игроков. Уверен, они даже не тренируются. vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frgttnmtlnt #8231 25 апреля 2017 надо было гх на нагу сажать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8232 25 апреля 2017 (изменено) а Шторм до потери пульса будет дефать Миракла, не смотря на его последнюю игруну буду и шо ?31% вр в группах у лины + ты хочешь чтоб лина убивала спектру и эмбера, которые в 1 клик до нее добираются ? Изменено 25 апреля 2017 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8233 25 апреля 2017 а Шторм до потери пульса будет дефать Миракла, не смотря на его последнюю игруну буду и шо ?31% вр в группах у лины + ты хочешь чтоб лина убивала спектру и эмбера, которые в 1 клик до нее добираются ? да ты его игру видел на этой карте? это же просто пиздец, тут даже не в герое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #8234 25 апреля 2017 Ну давайте проанализируем весь состав краткоКуроки - хуевый пикер, хуевыая координация, хуевый ммр, репутация вечного топ-2 на серьезных турнирах, член арабской диаспоры в команде, сидит на стуле на драфтеМатумбамэн - 9к, хуевый пул, регулярно пассивный афк фарм, не имеет стула во время драфта, поскольку на стульях сидят арабыМиракл - 9к, не имеет ни одной сигнатурки, имеет репутацию опасного игрока, поэтому последние полгода его выгоняют с мида на второй минуте путем тотального пенетрирования под его вышкой, умерев один раз точно сдохнет еще 10МК - толстый хмырь, 8к, скорее всего выполняет роль убогого в команде (страшной подруги), сидит на стуле, потому что не может стоять, есть вероятность наличия аутизмаГх-год - новенький, попал под протекцию паханов террористов, отобрал стул у матумбы, пикает котла И как вы планируете выигрывать блядь турик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #8235 25 апреля 2017 На лине тяжело "догонять" через такой айтем билд. Тот чье решение по айтемам является решающим - провалил игру идее мида. Тут сильвер прям напрашивался с хексом. Прям вот сразу после еула. Он бы и спеку нападающую вырубал и появилась бы инициация до БКБ. Но в игре могли просто забыть, мне кажется в паблике миракл бы через сильвер и хекс играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8236 25 апреля 2017 да ты его игру видел на этой карте? это же просто пиздец, тут даже не в герое делона втором мониторе иногда поглядывал, поэтому по микромоментам ничего не могу сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8237 25 апреля 2017 булба воз райт #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #8239 25 апреля 2017 майнд контрол и матумба на выход после мажора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #8240 25 апреля 2017 Надеюсь затащут последнюю серию, иначе в топ 16 могут против ОГ или ИГ попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение