quatro_ekanet1 #8621 13 мая 2017 (изменено) Они по прежнему заливают преимущества, да выиграли 5 карт за счет класса, но я не помню ни одной спокойной уверенной игры - один сумбур сплошной и закидоны Изменено 13 мая 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8622 13 мая 2017 хотя я поторопился с выводом, против империи же играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8623 13 мая 2017 кто-то видит у них неплохой тимплей и коммуникацию а вот тоже не вижу, чтобы они как-то прокачали свою игру, те же загулы от финна и миракла, дайвы хер знает куда всей командойпока что - крепкие середняки и не более того, если вдруг попадут на инт, то будут там мяском для топовых команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8625 13 мая 2017 может ты уже перестанешь писать какие-либо предикты, ты ведь обсираешься в 90% из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8626 13 мая 2017 может ты уже перестанешь писать какие-либо предикты, ты ведь обсираешься в 90% из них в случае с ликвид буду рад ошибиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskudation #8627 13 мая 2017 Они по прежнему заливают преимущества, да выиграли 5 карт за счет класса, но я не помню ни одной спокойной уверенной игры - один сумбур сплошной и закидоны только против аф одна игра и эта против империи и были тяжелые. Остальные уверенно сыграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Areki #8628 13 мая 2017 Куро в начале давал суперхуевые и поздние глобалы.Потом они уже нахуй не нужны были.Ну и да - две смерти от матумбы и миракла на хг на топе - это просто пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8629 13 мая 2017 я кстати в момент их смертей переключился на вкладку пд и все пропустилно так и знал, что они там по-идиотски сдохли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8630 13 мая 2017 играют как собачье говно пока что, прогресса с мажора нет, либо он незначительныйрофлы с дака не отпускают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8631 13 мая 2017 соре, собачье говно играет в другой команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Areki #8632 13 мая 2017 играют как собачье говно пока что, прогресса с мажора нет, либо он незначительныйрофлы с дака не отпускаютЕсть прогресс. Пики хотя бы не совсем ебанутые.И они поняли, что герои, которыми они играли до мажора - не в говне. snoopy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8633 13 мая 2017 У куро просто кодекс, на лан прошли, а дальше можно рофлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8634 13 мая 2017 на лан дримлиги еще не факт, надо 1 карту у вп будет выиграть точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #8635 14 мая 2017 играют как собачье говно пока что, прогресса с мажора нет, либо он незначительныйрофлы с дака не отпускаютЕсть прогресс. Пики хотя бы не совсем ебанутые.И они поняли, что герои, которыми они играли до мажора - не в говне. Назови этих героев помимо котла плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Areki #8636 14 мая 2017 играют как собачье говно пока что, прогресса с мажора нет, либо он незначительныйрофлы с дака не отпускаютЕсть прогресс. Пики хотя бы не совсем ебанутые.И они поняли, что герои, которыми они играли до мажора - не в говне.Назови этих героев помимо котла плизСельдь, рубик, дарк сир, урса, гуля, троль сходу.Если покумекать - можно расширить.В Киеве их основным кором была спектра, если я правильно помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #8637 14 мая 2017 (изменено) играют как собачье говно пока что, прогресса с мажора нет, либо он незначительныйрофлы с дака не отпускаютЕсть прогресс. Пики хотя бы не совсем ебанутые.И они поняли, что герои, которыми они играли до мажора - не в говне.Назови этих героев помимо котла плизСельдь, рубик, дарк сир, урса, гуля, троль сходу.Если покумекать - можно расширить.В Киеве их основным кором была спектра, если я правильно помню. ДСа брали, правда реже чем Дума, Рубик ситуативен был, на Урсу и Сельдь рили забили (типа стан не так крут на 4-ке, пока замаксишь и бла бла), Гуля проскакивал в группах на Мажоре - не особо заходил, хотя без Сельди офк не то, тоже самое можно сказать и про Урсу (без Селедки не так сильна) - в итоге отказались. Тролля ваще не видел, чтобы они использовали до последнего времени. Даже Бриста видел в группах на Мейджоре, но троля не видел. Они один раз хорошую страту с ТБ, Венгой и Омником пикали, но там имба сапы ещё были Висп и Дерево. Но так как Виспа банят по Кд, а дерево не всегда получается взять, то в плейоффе не рискнули пикнуть страту с Мидовым ТБ. А вот Эмбера они кстати в мид НИ РАЗУ на Мажоре ни пикнули) Даже ебаный Космонавт был или Лина, но не Эмбер) Похоже на фобию Миракла после Инта))) Изменено 14 мая 2017 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #8638 14 мая 2017 2-0 от ликвидов сегодня против вп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8639 14 мая 2017 1-1 чувствую flate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #8640 14 мая 2017 Мне чёт кажется 2-0, вп то только с отдыха приехали, 0 игр, а у ликвидов вон получается все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение