Divine #862 30 октября 2015 почти 25к нетворса 0 урона алхимик , найс сашка яшка скади Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEK_KEK #863 30 октября 2015 Это вам не VP ебать за 20 минут с бомже илиданом и картофельным уебком :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #864 30 октября 2015 Пиздец конечно китайцы разгоняются под конец патча или по ходу турнираСмотришь пики думаешь че за хуйня как этим можно выиграть против думлича алхимика с адекватными итемами сларка и виверны просто А потом хуяк они тебя раз развалили два развалили гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEK_KEK #865 30 октября 2015 Пиздец конечно китайцы разгоняются под конец патча или по ходу турнираСмотришь пики думаешь че за хуйня как этим можно выиграть против думлича алхимика с адекватными итемами сларка и виверны простоА потом хуяк они тебя раз развалили два развалили ггИгру закончили прям в стиле гнилой лиги легенд, 1 вайп - игре пизды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #867 30 октября 2015 (изменено) Элдер Титан 19 ассистов блять, его пассивка просто к хуям отправляла весь армор и резист вражины. В доте все еще полно имб, только некоторые дохуя о себе возомнившие драфтеры, особенно с Беларуси, думают что они со временем пропадают. Но они не понимают что просто не знают как их использовать. Изменено 30 октября 2015 пользователем DarkElvinsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #868 30 октября 2015 а давайка я соберу муншард а не бкб и по кд буду сидеть в слипе и умирать с прокаста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #869 30 октября 2015 А вот и отлет от соло мид урсы с орб оф веномом на 2 уровне подъехал :mameprivet: Пиздец фата в шоке наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #871 30 октября 2015 какой же помойный болгарин, 30 минут 3к нетворса, кроме фида ничего не делает лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEK_KEK #872 30 октября 2015 FATA просто мусорка....нахуй с турнира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fire* #873 30 октября 2015 просто 2 мусора.Один на миде,другой на кэрри,уебещные пидарасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #874 30 октября 2015 ебать тут не обиженных залетело Шум и ярость понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fire* #875 30 октября 2015 я не могу понять,люди играют профессионально в доту-только это нихуя не професионально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #876 30 октября 2015 в голос с этого долбоеба вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #877 30 октября 2015 ебануться майндконтрол К Р А С И В О спиздил аегис просто форстафом через 5ых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #878 30 октября 2015 Эта игра просто сборник рофлов какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #879 30 октября 2015 0-2 #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #880 30 октября 2015 зацените сборки мастурбатора за 2 игры, и поймете почему они проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение