eXtaZzy #9061 9 июня 2017 есть предчувствие что сегодня ликвид выебет впче-то изи парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #9062 9 июня 2017 НУ ЭТО ИЗИ ДЛЯ КОТЛА ЖЕ!!!! ГРАЦ Друганы кто за ВП болели тоже свой билетик подогнали, говорят нам уже смотреть нечего, а тебе в самый раз) Завтра притоплю из зала! moi_kot_lybit_moloko понравилось это Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9063 9 июня 2017 да уж, завтра точно притопить не помешаетибо это паджерс для ДжиЭйча будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #9064 9 июня 2017 Грац двух М-годов Удачи против Легендарного Супера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9066 9 июня 2017 (изменено) не говори-ка, эта нестабильность ужасно раздражает Изменено 9 июня 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9067 9 июня 2017 так и не понял выпада по поводу "переобулся", тем более когда есть "это" понятно из какого топана постхорошо когда есть еще одна команда, за которую можно поболеть Я напрасно пытался сохранить хорошие отношения. Мне жаль. Но теперь я не повторю своих ошибок ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9068 9 июня 2017 (изменено) так и не понял выпада по поводу "переобулся", тем более когда есть "это" понятно из какого топана постхорошо когда есть еще одна команда, за которую можно поболеть Я напрасно пытался сохранить хорошие отношения. Мне жаль. Но теперь я не повторю своих ошибокэто было на эмоциях после луза Сикрет, когда я уже подумал, что не выйдут из группы. Да, я обосрался, признаюсь а про переобувание с вп не надо, я не скрывая притапливал за них с объявления ростера (августа месяца) Изменено 9 июня 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9069 9 июня 2017 завтра надо выносить китайский мусор и выходить на ЕГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9070 9 июня 2017 друзья подогнали билетов, поеду оттуда смотреть если ничего не обломаетсякаеф обними за меня миракла ну что поцанысел на места при счете 1-0, когда комментаторы говорили "пик ликвидов так себе, изи 2-0 для вп"ну результат вы виделикто батя? п.с. в остальные дни буду смотреть из дома, изи топ4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9071 9 июня 2017 п.с. в остальные дни буду смотреть из дома, изи топ4 не, ну за такое убивают нахрен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9072 9 июня 2017 кто батя? го в мафию катнем, дядь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9073 9 июня 2017 кто батя?го в мафию катнем, дядь да на неё времени нетя в те игры зарегался тк на работе делать было нечего, а сейчас меня на другую должность перевели, тут халявы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9074 9 июня 2017 — В полуфинале вы играете с LGD.Forever Young. Есть план, как победить её, ведь никому на турнире этого не удавалось?— Мы просто возьмём и победим. Покажем, кто сильнее, кто здесь босс.— Ничего новенького? Сыграете как обычно?— По ощущениям. Возможно, захочется показать что-то новое и обыграть LGD.FY этим интересно, быстрей бы игры deeslo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9075 9 июня 2017 лучше бы спросили, что они собираются делать с тамошним оффлейнером, там есть о чем поговорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #9076 9 июня 2017 В отличии от ВП, ЛФУ хорошо прочувствовали текущую мету. Но я вчера предиктил изи вин для вп, так что теперь не буду нести хуйню)) Просто болею за жидких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #9078 9 июня 2017 Завтра проиграют лфускриньте Не, Наич, я уже всех друзей нахуй послал лишь бы посмотреть финал Ликвид-СикретНе порть малину ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #9079 9 июня 2017 ГрцНо в инвайт не верю пока хотя бы в финал не выйдутЕлинственный на моей памяти инвайт не за победу был вгж за выход в финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение