TheEndlessStory #9441 22 июля 2017 посмотрел обзоры игр с одсами, велл плеедкотла гху отдавать это амбициозно, прямо скажемну и диффуза были таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9442 22 июля 2017 эх, даже не знаю, к лучшему или к худшему всё это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #9443 22 июля 2017 Интересно, а лассо по кайфу играть на миду ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #9444 22 июля 2017 эх, даже не знаю, к лучшему или к худшему всё этоВингс не парились про какие-то приметы когда взяли турик за две недели до тиИ потом ликвид уже обыграли и ог и вп и ег (3 из 4 команд топ-4 киева за один турик) к ним уже все равно будут готовиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9445 22 июля 2017 эх, даже не знаю, к лучшему или к худшему всё этоВингс не парились про какие-то приметы когда взяли турик за две недели до тиИ потом ликвид уже обыграли и ог и вп и ег (3 из 4 команд топ-4 киева за один турик) к ним уже все равно будут готовитьсяда я и не про говноприметы имел ввиду как раз, а про повышенное внимание соперников хотя в любом случае главная проблема – морально-волевые у всех игроков команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #9446 22 июля 2017 как сказал эфэнджи могут забуксовать на старте, но потенциал огромный DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #9447 22 июля 2017 а про повышенное внимание соперников более повышенное внимание соперников после победы на рофлотурике над топ 5 америки и топ 4 снг? Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9448 22 июля 2017 а про повышенное внимание соперниковболее повышенное внимание соперников после победы на рофлотурике над топ 5 америки и топ 4 снг?да, даже после побед над такими противникамиведь всего 1.5 недели до инта осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #9449 22 июля 2017 Уже вижу, как в практисрум к ег врывается ппд и сообщает, что им нужно срочно пересмотреть подготовку к инту и уделить ЕЩЕ БОЛЕЕ ОСОБОЕ внимание ликвидам, т.к. они обыграли на рофлотурике вегу миловой энигмой ЗА ПОЛТОРЫ НЕДЕЛИ ДО ИНТА Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9450 22 июля 2017 Бля, им нельзя побеждать перед интом, это не к добру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #9451 22 июля 2017 В их случае мне кажется победа/поражение здесь мало на что влияет. Так что не надо негативчик подпитывать, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #9454 22 июля 2017 (изменено) Краткий гайд по набиванию постов: нахуй иди ок? Не пойду. Изменено 22 июля 2017 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #9455 22 июля 2017 (изменено) Вингс не парились про какие-то приметы когда взяли турик за две недели до тиСаммит, который выиграли вингс, проходил за ~ месяц до ти, как мдлэту же дримлигу можно сравнить с победным для Нави старладдером. Но в любом случае, все эти отмазки про "подготовку соперников к победителю рофлотурика" - бред, главное просто не палить того самого "сенд кинга". Под сенд кингом имеется в виду не обязательно тупа один сигнатурный герой, но еще целые страты или чо они там придумали к инту, если вообще придумали, конечно. забыл добавить, имхо Изменено 22 июля 2017 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9456 22 июля 2017 котл+пугна это смертельная комбина, т.к. пугне можно не думать о мана-артах и собираться тупо в жиржаль, что на инте такое вряд ли увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9457 22 июля 2017 Смертельная комба, на которую всем поебать после 25 минуты+бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9458 22 июля 2017 после 25 минуты - нет, пугна и на 50 сосет буд здорова 5 бкб пусть еще соберут, да и в этом случае пугна будет лечить по 300хп/сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9459 22 июля 2017 только включил стрим, там вроде пахнет 2-0че дальшефиналочка сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9460 22 июля 2017 да, должна быть сегодня TheEndlessStory понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение