ЯНИКС #9721 5 августа 2017 изи размотали мусорв принципе как я и предсказывал fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9722 5 августа 2017 я думаю, им похуй кого ебатьПро ог год назад также говорили Если хочешь выиграть, то нужно ебать каждого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #9723 5 августа 2017 "14 игр 16 героев"хех грац всех, радуют игрой, видно что на +морали, надеюсь дальше еще уверенней! morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9724 5 августа 2017 (изменено) кого пикнут, какие есть мысли? Изменено 5 августа 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9725 5 августа 2017 вп офк #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #9726 5 августа 2017 интересно прям щас выбирать будут или завтраложиться спать или подождать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #9727 5 августа 2017 Должны пикать вп и отпиздить их, всё-таки китай очень сильный и недооценивать китай на ти-ай нельзя Mukeke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #9728 5 августа 2017 есть конечно совсем чудные закидоны, как в первой игре против Сикрет, когда сначала Миракл в соло умер на хг, а потом Мк у меня только 1 объяснение тем мувам есть Миракл: "парни, у меня руна инвиза, смотрите я ща на хг к ним поднимусь буду все палить" умирает дальше Мк: "да как ты собрался наиксом это делать, смотри я на паке щас их буду разводить, у меня-то эскейп есть" тоже умирает хочется верить что все это было на рофлах и они тупо ржали все вместеесли это все так чисто на огромных + мораличах, то это очень крутода офк они на рофлах отыграли группы, ты на пики смотри, они чисто на скиллухе разъёбывали пацанов в микромоментах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9729 5 августа 2017 интересно прям щас выбирать будут или завтраложиться спать или подождатьдолжны щас я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9731 5 августа 2017 (изменено) выбрали Айджи на самом деле красивая верхняя, весь мир против Китая Изменено 5 августа 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #9734 5 августа 2017 получается мы матч открытия играем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9736 5 августа 2017 хуйню пикнули #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #9737 5 августа 2017 В следующем раунде против сикрет интересная игра будет St0rm и Dwarrowdelf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #9738 5 августа 2017 В следующем раунде против сикрет интересная игра будет (не смайлопост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9739 5 августа 2017 старика бернинга разматывать будут, добро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #9740 6 августа 2017 Лучшее решение было, иг похоже в тильте, и заодно ньюби гениям отдали, с которыми они погано играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение