St0rm #9781 7 августа 2017 отличные пики от хача, просто конфеткадруид + войд и мейндпс в купол эмбер все же мираклу надо нормальную команду искать, хоть в ОГ возвращайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #9782 7 августа 2017 просто худший мусоркак можно было набрать такой залупы я хзкак можно было так хуево играть на войде я хз тотально бесполезный медведьнахуй ненужный слардарпросто блять мусор Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9783 7 августа 2017 заслуженный луз бай куроки и частично миракл куроки слил в соло пиком первуювторую всё ок, и стиль, и лайны изменили+имбакотл, всё равно еле-еле выиграли. Юзлесс манки была за 0,5 героя.третью луз бай куроки решением не гонять шейкера, а пойти самому себе делать отводы (привет сапог+соулринг+даггер на 11минуте)+его же решение пикнуть эмбера будут аналогичные пики (миракла на "хард"лайн откуда он не вынесет нужных итемов чтобы играть ПЕРВЫМ номером), будет отлет в некст игрепочему блять они никогда того же свена не пикают? про антимага забыли? троль где? Пикните ОБЫЧНОГО керри на изилайн, а не манки/эмбера. St0rm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #9784 7 августа 2017 Зря так сильно группу отыграли, теперь все к ним подготовятся и закончат в топ 12 Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Areki #9785 7 августа 2017 Достаточно было пикнуть ебаного ТБ вместо эмбера - было бы проще.Можно было бы пикнуть энигму, а войда поставить фармить - было бы проще. Нахуя этот эмбер.Еще этот мом ебаный на войде Я сгорел, пошли они нахуй просто.Я так сгорел, блять.Я так нихуя и не понял эту задумку с войдом, я вообще блять не понял этот пик эмбера, вообще. snoopy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #9786 7 августа 2017 красиво миракл 2 инт подряд играет, какая тимка следующая на него поведётся?пупан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #9787 7 августа 2017 На прошлом тиай миракл проебал на эмбере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #9788 7 августа 2017 Достаточно было пикнуть ебаного ТБ вместо эмбера - было бы проще. ещё проще для шакиры, действительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reddy #9789 7 августа 2017 отличные пики от хача, просто конфеткадруид + войд и мейндпс в купол эмбер все же мираклу надо нормальную команду искать, хоть в ОГ возвращайсяТак миракл сам играл как мусор. Мне кажется топ командам скоро прятаться от него придётся, а не искать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #9790 7 августа 2017 Команда интересна всем только когда лузаетУ нее нет цели существования кроме тупого хейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9791 7 августа 2017 почему блять они никогда того же свена не пикают? про антимага забыли? троль где? Пикните ОБЫЧНОГО керри на изилайн, а не манки/эмбера.вот этого я не могу до сих понятьиг взяли метовый мид и стабильного нормального керри, отфармили его и вынесли нахуйхачина изъебнулся, свапнул мид и керри, взял войда и добрал на керри эмберамишка через саммона против свена с 50 брони сосал всегда, он не играется как мейн дпс, закорнить свена, чтоб его разъебала медуза или темпларка - да, но в соло он его никогда не осилит без 12 слотова эмбер, что он должен был сделать ? фисты в купол давать ?к МК у меня вопрос по даггеру, но это как раз объяснимо - он старался выдать хоть какой-то дпс в купол, иначе залетишь с даггера, поставишь ульт и хуле толку ?брееееееед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9792 7 августа 2017 Команда интересна всем только когда лузаетУ нее нет цели существования кроме тупого хейта Как и ОГДве достаточно безликие команды, но сильные, поэтому и интересно, когда лузают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9793 7 августа 2017 отличные пики от хача, просто конфеткадруид + войд и мейндпс в купол эмбер все же мираклу надо нормальную команду искать, хоть в ОГ возвращайсяТак миракл сам играл как мусор. Мне кажется топ командам скоро прятаться от него придётся, а не искать егодавно говорил надо его кикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #9794 7 августа 2017 не ну если миракл реально займет 9-12 место то надо кикать уебка и начинать его обзывать анимешником, будет вторым энви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9795 7 августа 2017 не ну если миракл реально займет 9-12 место то надо кикать уебка и начинать его обзывать анимешником, будет вторым энви согласен полностью, просто помойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Areki #9796 7 августа 2017 Достаточно было пикнуть ебаного ТБ вместо эмбера - было бы проще.ещё проще для шакиры, действительно Ебаным террором ты идешь и давишь, ты не будешь пытаться устроить контрврыв.Ты не будешь охуевать, как на ебаном эмбере.Ты будешь собираться в жир, ты купишь бкб и скади, не будет тут таких проблем.Ты будешь наваливать в купол, который будут ставить перед тобой, потому что вы будете идти и ломать ебальники. Тут эмбер с еулом - это чувак с изи линии. Никакого импакта в купол. Ах и да.Когда они в 4 вышли на свена и дизраптора, зажали купол и сдохли - это момент луза, на мой взгляд. snoopy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #9797 7 августа 2017 почему блять они никогда того же свена не пикают? про антимага забыли? троль где? Пикните ОБЫЧНОГО керри на изилайн, а не манки/эмбера.вот этого я не могу до сих понятьиг взяли метовый мид и стабильного нормального керри, отфармили его и вынесли нахуйхачина изъебнулся, свапнул мид и керри, взял войда и добрал на керри эмберамишка через саммона против свена с 50 брони сосал всегда, он не играется как мейн дпс, закорнить свена, чтоб его разъебала медуза или темпларка - да, но в соло он его никогда не осилит без 12 слотова эмбер, что он должен был сделать ? фисты в купол давать ?к МК у меня вопрос по даггеру, но это как раз объяснимо - он старался выдать хоть какой-то дпс в купол, иначе залетишь с даггера, поставишь ульт и хуле толку ?брееееееед с чего ты взял что он эти решения в соло принимает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9798 7 августа 2017 АХАХАХАХ Я НАШЁЛ ПРИЧУНУ ПОЧЕМУ МИРАКЛ СЛИЛ ХАХАХЩА ВИДОС БУДЕТ)))) Бля крч там типа все соло с др поздравляли и миракл накуреный не вовызит аахахахах Spectrator понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #9799 7 августа 2017 керри эмбер в 2017 PogChamp Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #9800 7 августа 2017 с пиками проблемы конечно, как были так и остались таким образом инт не выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение