Ambudance #9921 9 августа 2017 На эпицентре тоже поначалу дерьмово играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9922 9 августа 2017 хорошо, что по скилу (результату) выше, чем ег соперник изи проходимый, если куро в соло на нулевой не сольет кароч будет битва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #9923 9 августа 2017 (изменено) соперник изи проходимыйв этом самая большая проблемасикрет в группах тоже выебали как и империю, только вот от клемы чуть не отлетели, а тут челы ег убили Изменено 9 августа 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9924 9 августа 2017 изи могут поехать домой, ибо империя на удивление стабильно пикает (Магия Егорыча?). Так что совсем не удивлюсь такому исходу ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9926 9 августа 2017 (изменено) Итак, завтра выясним, идиот Куроки все же или нетВсе опять будет зависеть от пикаИмперия пикает очень хорошо. Жотм там у них явно не в виде балласта находитсяДобавляем сюда крайне стабильно хорошую игру 1ой и 2ой позиции + не самую плохую игру от остальных трех Будет очень тяжело, но буду верить, что пройти смогут Изменено 9 августа 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #9927 9 августа 2017 (изменено) кто вчера не смотрел Изменено 9 августа 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #9928 9 августа 2017 Итак, завтра выясним, идиот Куроки все же или нет Я вот что-то прикинул. Ну ведь не только куроки идиот. Ну вот ситуация они на пики все подходят, что-то обсуждают советуются. И вот куроки говорит: Миракл я на ласт пик хочу взять эмбера. Этот ему отвечает: да не тут уже 3 контр пика, я буду афк с еулом и даггером к 40. И куроки всё равно берёт.Полюбому всё не так... они вместе решают просто мышкой кликает курокай. Так что я считаю у фул тимы какие-то проблемы возникают с восприятием доты. Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9929 9 августа 2017 Да я уже писал об этом. Да, думают они вместе, но Куроки капитан, он ответственен за итоговое решение. И да, если его команда хуево думает при пике, это тоже на его плечах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #9930 9 августа 2017 (изменено) проблема в том что у миракла нет сигнатурокему предлагают героя он говорит давай похуйему даже мипо блять пикали, наверное он просто соглашается и все, для него челлендж затащить блять на том что далиа в ог он реже фидил потому что там даззлы ораклы виверны и виспы по кд были в пике Изменено 9 августа 2017 пользователем quatro_ekanet1 Koyon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #9931 9 августа 2017 Команда еще не вылетела, так что пока куроки все делает правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9932 9 августа 2017 проблема в том что у миракла нет сигнатурокему предлагают героя он говорит давай похуйему даже мипо блять пикали, наверное он просто соглашается и все, для него челлендж затащить блять на том что далиа в ог он реже фидил потому что там даззлы ораклы виверны и виспы по кд были в пикену инвокер у него сигнатурка а в остальном даему просто надо пикать героев на победу, как это было вчера в последних двух картах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9933 9 августа 2017 худшиии выблядки даже если они выиграю они все равно не игроки , ИМ ТУПО слили сикреты ТУПО ВЗЯЛИ И ОДАЛИ ИГРЫ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9934 9 августа 2017 пошел нахуй долбоеб moi_kot_lybit_moloko, nakain и Spectrator понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9935 9 августа 2017 Почему я так часто начал видеть миракля перед камерамигод назад я голос его не смог в веб узлах найти, а щас в каждом опросе естьинтересно почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9937 9 августа 2017 менеджер попросилА да я как раз открыл вью с толстеньким, Красиво говорит...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9938 9 августа 2017 (изменено) не тот топан Изменено 9 августа 2017 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Avent_ADOR #9939 9 августа 2017 Надеюсь Мираклу не дадут керри и можно будет смотреть игру Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #9940 9 августа 2017 да надеюсь ему дадут саппорт макаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение