1stdeluxe #101 27 августа 2015 уродская узбекская крыса посорила и задизморалила розрушив единственного соперника ег и ушел к ним же ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #102 27 августа 2015 этого не смогли сделать эвпропейские свиньи втроем, а тут вдруг артизи в соляново это сделал (нет), просто пупеха понял, что пора бы уже водиться с победителями в лице Энви и Плд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #103 27 августа 2015 как только джеракс поймет, в каком дерьме оказался - стаку сразу придет конецдай бог что они еще квалы на слтв прошли :petro: :lol: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #104 28 августа 2015 Сильная команда, на самом деле. Претендент на ти6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #105 28 августа 2015 Это топик Маузсбродз из 2012? В топ4 регулярки салоладдера не заедут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #106 28 августа 2015 этого не смогли сделать эвпропейские свиньи втроем, а тут вдруг артизи в соляново это сделал (нет), просто пупеха понял, что пора бы уже водиться с победителями в лице Энви и Плд ПОБЕДИТЕЛИ :lol: :lol: одни победы #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #107 28 августа 2015 Кто капитанить-то будет у них?Джеракс? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #108 28 августа 2015 Кто капитанить-то будет у них? Джеракс? мб майнд контрол, хотя он даун, как тут пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #109 28 августа 2015 Кто капитанить-то будет у них? Джеракс? мб майнд контрол, хотя он даун, как тут пишутВся суть пд в одном посте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #110 28 августа 2015 Кто капитанить-то будет у них?Джеракс?скорее всего он в Якорях капитанил и драфтил до отъезда в Корею BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #111 28 августа 2015 Кто капитанить-то будет у них? Джеракс? мб майнд контрол, хотя он даун, как тут пишутВся суть пд в одном посте. И в чём суть, дегроид? Что я прочитал посты тех, кто с ним в пабе играл?Или в том, что я не отличаю паб от проигры?Можешь не отвечать, я помню тебя, долбоёб-хейтер, ничего умного ты не скажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #113 28 августа 2015 За этих ребят можно будет и притопить. Зашкварышей нет, приличные ребята скилловые. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #114 28 августа 2015 Кстати все про пайката забылиГде интересно он будет Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #115 28 августа 2015 Кстати все про пайката забылиГде интересно он будет В помойке уровня стака Синга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #116 28 августа 2015 За этих ребят можно будет и притопить. Зашкварышей нет, приличные ребята скилловые.А как же матумба? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #117 28 августа 2015 Кстати все про пайката забылиГде интересно он будетна помойке его попросили даже из тимы, которая последнее место EU квал заняла BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #118 28 августа 2015 Я думал куро будет с блеком катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #119 28 августа 2015 Я думал куро будет с блеком катать Блек уехал покорять новую часть мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #120 28 августа 2015 А чо у них по лайнапам? Очевидно только что в миде фата будет и джеракс суппорт, а остальные? И да, присоединяюсь к оратору выше, можна и потопить ибо зашквареных нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение