BreeBree #1521 15 января 2016 ну чё, отбитые труфаны обеих команд дождались - завтра резня за справедливость вольвовских инвайтов, будет жарко :)только орали про инвайт в основном не фанбои ликвид здесь, а хейтеры альянснавифан228 и братва ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1522 15 января 2016 че за клава?говно афотеховское денег нет, брал как временную. без клавы сидеть не вариант купил клаву, отредактировал 1й пост, добавил воды всем не похуй офк а голых девок запилил? запилил - проверяй #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1523 15 января 2016 я так-то больше горел от того, что китай лишили одного инвайта, но раз уж отдавать кому-то из европы, то точно ликвидам но уже плевать, и лгд и ликвид без проблем прошли на мажор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1524 15 января 2016 болеем за курочку и русского парня мастурбамана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #1525 15 января 2016 ну чё, отбитые труфаны обеих команд дождались - завтра резня за справедливость вольвовских инвайтов, будет жарко :)у нас все адекватные, без отбитых :lol: топ рофлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1526 15 января 2016 ебать тут фанов ликвид - 5 калек я нащитал включая меня, и никто из нас не говорил, что инвайт шведоблядей незаслуженный. Незаслуженно эти выблядки проперлись на прошлый мажор. Вот за него и будет мздя Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #1527 15 января 2016 они выиграли ликвид, что тут может быть незаслуженного? Другое дело, если бы альянсам не довелось сыграть с ними. Или ты из тех долбоебов, которые верят в отдельный талмуд для доты, где описаны все кошерные методы ведения борьбы с противником?да и откуда уверенность, что команда с майндконтролом поднялась бы выше топ12? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1528 16 января 2016 ебать тут фанов ликвид - 5 калек я нащитал включая меня, и никто из нас не говорил, что инвайт шведоблядей незаслуженный. Незаслуженно эти выблядки проперлись на прошлый мажор. Вот за него и будет мздявот ведь хуесосы пертые Chasm понравилось это Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #1529 16 января 2016 Вы серьезно?Ликвиды во всех встречах с альянсами выигралираз 8-10, а проиграли 2 раза.Очевидно, что шведскую помойку поставят в очередной раз на место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1530 16 января 2016 свои говно картинке матери покажешь своей, уебище Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1532 16 января 2016 Надеюсь выебут блядских шведов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1533 16 января 2016 Надеюсь выебут блядских шведов #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panicdoto #1534 16 января 2016 чета вы злые пиздец нате вам вьюшку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1536 16 января 2016 (изменено) ну что труфаны, поднимаю эту тему(делаю вашу работу)матч за топ1 европы, а также деньги, шампанское и девственниц хохлушексегодня - против адмирала буллшита и лысого пидараехала Изменено 16 января 2016 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #1538 16 января 2016 ебать додики Хотя куро слишком охуенен, все иранцы охуенны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1539 16 января 2016 ну что труфаны, поднимаю эту тему(делаю вашу работу)матч за топ1 европы, а также деньги, шампанское и девственниц хохлушексегодня - против адмирала буллшита и лысого пидараехала красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #1540 16 января 2016 (изменено) пиздец надеюсь у куроки хватит ума не заруинить и не взять бх против чена Изменено 16 января 2016 пользователем AsYouWish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение