Paskudation #1641 16 января 2016 ну вот мы и выяснили на лане, кому дали инвайт верно, а кому нет.на мажоре выясним) хотя по старладдеру я бы вообще отобрал инвайт у Вп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #1642 16 января 2016 надеюсь завтра ег опустят крысоговно в парашу, где им и местотвои парни уже там, да и топ 2 это всего лишь по ножке чуть-чуть в параше)))0000000з Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1643 16 января 2016 да, с инвайтом неловко получилосьхотя у ликвидов будет шанс отомстить на мажоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1644 16 января 2016 (изменено) Не ожидал от жидких такой игры после группы, ну как так можно? нет капитана ----> Хуесосы паберы проигрываювсе просто - куроки выродок безмозглый в итоге оказался Изменено 16 января 2016 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #1645 16 января 2016 ну вот мы и выяснили на лане, кому дали инвайт верно, а кому нет.на мажоре выясним)хотя по старладдеру я бы вообще отобрал инвайт у Вп.да ликвиды рофлили офк, какой-то турик второсортный хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1646 16 января 2016 надеюсь завтра ег опустят крысоговно в парашу, где им и местотвои парни уже там, да и топ 2 это всего лишь по ножке чуть-чуть в параше)))0000000зэто тут причем топ2 это норм офк, но я хочу, чтобы ег прям в 0 растоптали шведов, 2 по 20 или 3 по 20, что там за формат будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #1647 16 января 2016 Почему, хейтеры, почему? Во имя чего? Что Вы делаете? Зачем, зачем встаете? Зачем продолжаете драться? Неужели Вы верите в какую-то миссию или Вам просто страшно погибнуть? Так в чем же миссия, может быть Вы откроете? Это свобода, правда, может быть мир или Вы боретесь за любовь? Иллюзии, хейтеры, причуды восприятия! Хрупкие логические теории слабого человека, который отчаянно пытается оправдать свое существование: бесцельное и бессмысленное. Но они, уважаемые хейтеры, как и Дота, столь же искусственны. Только человек может выдумать скучное и безжизненное понятие "хейт". Вам пора это увидеть, увидеть и понять: Вы не можете победить, продолжать борьбу бессмысленно! Почему, хейтеры, почему Вы упорствуете? Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1648 16 января 2016 пуппей с дружбаном изи доджат турик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1649 16 января 2016 надеюсь завтра ег опустят крысоговно в парашу, где им и местотвои парни уже там, да и топ 2 это всего лишь по ножке чуть-чуть в параше)))0000000зэто тут причем топ2 это норм офк, но я хочу, чтобы ег прям в 0 растоптали шведов, 2 по 20 или 3 по 20, что там за формат будет Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1650 16 января 2016 обидно, черт возьмиочень надеялся на проход в финалнадо усердно тренироваться до мейджора, иначе опять ничего не получится Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1651 16 января 2016 За 3-е место катки не будет? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1654 16 января 2016 джеракс на земляном хокаге :megapray: не стал хокаге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #1655 16 января 2016 КОКОКО НЕ ЗАСЛУЖИЛИ ИНВАЙТ КОКОКО ЛИЧНЫЕ ВСТРЕЧИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1656 16 января 2016 сейчас еще нави от енви отлетят и будет тотал печалька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #1657 16 января 2016 Топ 3 госугеймерсэх, щас бы инвайт не дать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1658 16 января 2016 (изменено) дел Изменено 16 января 2016 пользователем DtM.Hekpo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #1659 16 января 2016 обоссыши, которые лаки в 1/2 прошли,отлетели бы даже от веги Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #1660 16 января 2016 ебать дерьмо под ноль вынесли, надеюсь теперь дебики, пиздевшие насчет инвайта закроют свои полные рты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение