vau #1801 3 марта 2016 (изменено) санек братишка. ну это ты явно молочного с кем то путаешьс тобой че ахуел. ее лучший тебе вольет соляры в рот за такие слова Изменено 3 марта 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1802 3 марта 2016 Саня_Ночь мой хейтер, было такое, я высказывал в топике с9 про игру Енви, и у него сложился стереотип что я во всех топиках грязью кидаюсь. #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1803 3 марта 2016 (изменено) санек братишка. ну это ты явно молочного с кем то путаешьНет, не путаю.В 2015 этот даун по кд срал в топане с9, а потом, когда к нему приходили атаканте и компания, он начинал вой про тупых хейтеров, которые только срать и могутЭтим он похож на нажу - тс альянсов Изменено 3 марта 2016 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1804 3 марта 2016 санек братишка. ну это ты явно молочного с кем то путаешьНет, не путаю.В 2015 этот даун по кд срал в топане с9, а потом, когда к нему приходили атаканте и компания, он начинал вой про тупых хейтеров, которые только срать и могутЭтим он похож на нажу - тс альянсовво многом это было из-за атаканте и ко. да и давно это было, команда была другая. так шо хз братишка. одно не меняется: ее - бог, а нажа - отсталый зашкваренный хуисас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #1805 3 марта 2016 санек братишка. ну это ты явно молочного с кем то путаешьНет, не путаю.В 2015 этот даун по кд срал в топане с9, а потом, когда к нему приходили атаканте и компания, он начинал вой про тупых хейтеров, которые только срать и могутЭтим он похож на нажу - тс альянсовС Нажей это ты четко подметил, но у меня кончились лайки( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1806 3 марта 2016 почему ты не ушёл вместе со своими песочниками нечелами и прочими атакантами? #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1807 3 марта 2016 (изменено) Если я уйду, то кто, кроме Твинлаба, будет держать бастион бЕЕливеров?Фай, Атаканте и Нечел сложили свои головы в несчетных попытках защиты чести и достоинства ЕЕ-бога и я должен нести в себе их память Не хочу уходить, мне и так норм Изменено 3 марта 2016 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1808 3 марта 2016 спасибо, Ли!спасибо и всем остальным за негатив.бри меня начал бесить когда он начал высерать непонятную фигню в топике хр. доэтого были замечены его высеры и в тоипике елементс. постов много, а толку от них мало. хз почему ему подлизуют всякие залётные с резеденции рЕЕтарда и тим сикрет.я обсуждаю доту так же как и ты, какой "толк" ты пытаешься искать в этом? здесь все пишут без толку. если тебе не нравится как я обсуждаю доту - добавляй в чс, не нравится, что у меня много постов - добавляй в чс. мне, знаешь ли, тоже не нравится, но люблю я доту обсудить и что? а то, что я пишу в хр или элементс топике это не твоё дело вообще, я пишу на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1809 3 марта 2016 (изменено) Не ну Кота можно понять сидит себе в топане ХР хозяйничает, воды и скрины заливает и тут врыв Брих2 с приспешниками "Теперь это И-года топан " Кот только оттошел от "Дрид тащи пистолет... соло -ойла ай нанэ нанэ зажигалочка... " и тут опять. Мб Гизма и был рад что больше не один, Коту видимо не понравились новые соседи. PS что за хайп? К чему столько внимание к его персоне? Изменено 3 марта 2016 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1810 3 марта 2016 (изменено) "хозяйничает" вообще уже поехали с этими тсаминахуй я что-то пишу, живи в своём мирке короче, не я, так кто-то другой "нагадит" в "твоём" топике =) Изменено 3 марта 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1811 3 марта 2016 прав. особенно про иконку иллидана вместо значка хр. типо в топике сидят только из-за него. кому нужно - тот интересуется командой. создай себе топик фанатов иллидана и делай там чё хочешь, хоть аниме своё публикуй. и найдёшь себе там людей по интересам. ок? #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1812 3 марта 2016 (изменено) такое нельзя создавать 1.это была обычная шутка 2.большинство в топике хр когда пикнули иллидана сидели и писали именно из-за него 3.то-есть я их там и нашел могу тебя с таким же успехом послать куда угодно создать топик про команду хр и там обсуждать её игру без фанатов одного игрока Изменено 3 марта 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1813 3 марта 2016 что за срач бессмысленныйпрекращайте, друзья, вы все хорошие (кроме залетных хейтерков, они могут на хуй сходить) Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1814 3 марта 2016 спасибо, Ли!спасибо и всем остальным за негатив. бри меня начал бесить когда он начал высерать непонятную фигню в топике хр. доэтого были замечены его высеры и в тоипике елементс. постов много, а толку от них мало. хз почему ему подлизуют всякие залётные с резеденции рЕЕтарда и тим сикрет.Ты чё охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1815 3 марта 2016 могу тебя с таким же успехом послатькуда угодно создать топик про командухр и там обсуждать её игру без фанатоводного игрока чёт в голос #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #1817 3 марта 2016 может быть об ъяснишь зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1819 4 марта 2016 сейчас у мвп будет жидкий стул nhk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение