moi_kot_lybit_moloko #1841 4 марта 2016 против сикрет... #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1842 4 марта 2016 рад за топ кери европыХвост не играет за Ликвид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1843 4 марта 2016 хвост и пайкат временно без команды, так что можно грацнуть матумбу с этим званием на какое-то время aytist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1844 4 марта 2016 что за чел орал всю ночь по топикам, чтобы заливали хаты на ликвидсука я почему я тебя не послушал :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #1845 4 марта 2016 грац матумбаняшу :geys: :geys: :geys: и удачи против сикрет, сложная игра будет! но надеюсь зальют по самые гланды фанатам ее навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1846 4 марта 2016 ну против секретных дебеков шансы неплохие я бы даже сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1847 4 марта 2016 сорян, но дебек только ты а хотя не, не сорян. просто иннахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1849 4 марта 2016 твоё дурное влияние сказывается, гниль ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1851 4 марта 2016 твоё дурное влияние сказывается, гниль ебаная а говорил не злобный)) klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1852 4 марта 2016 ева, скинь ему пасту про ее оверрейтед уёбка без перспектив - он с ней общается))) #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1853 4 марта 2016 Я изучал ЕЕ-саму на протяжении многих лет. Пересмотрел каждый реплей, смотрел задом наперед, смотрел без звука, без видео, смотрел на двух экранах одновременно, смотрел с максимальным контрастом, смотрел в Японии, у знакомого анимешника, смотрел ночью, днем, утром, вечером.На все ушло 2000 часов. Но я разобрался.Енви - очередной оверрейтед уебок без перспектив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #1854 4 марта 2016 ну против секретных дебеков шансы неплохие я бы даже сказал ну про альянс тоже говорили, что шансы маленькие (орал с 70 -30 %) так что могут и показать все, на что способны да и дурачок ее может сам закинуть игру навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1855 4 марта 2016 ну про альянс тоже говорили, что шансы маленькие (орал с 70 -30 %)вот щас поставить опять альянс против ликвид и я опять скажу 70 на 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #1856 4 марта 2016 думаешь что во 2 раз не смогут? навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1857 4 марта 2016 ева, скинь ему пасту про ее оверрейтед уёбка без перспектив - он с ней общается)))ты даун или даун? не пойму никак. ты в курсе, что после уебека-сЕЕктанта, который общался с этой пастой, у топика дважды ТС поменялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1858 4 марта 2016 ева, скинь ему пасту про ее оверрейтед уёбка без перспектив - он с ней общается)))ты даун или даун? не пойму никак. ты в курсе, что после уебека-сЕЕктанта, который общался с этой пастой, у топика дважды ТС поменялся?ты уЕЕбок сектант вот пруф #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1859 4 марта 2016 норм так паста, я бы ее вынес в шапку темы сикретов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #1860 4 марта 2016 надеюсь обоссут биомусор на китайцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение