Darkd3ad #1 Опубликовано: 28 августа 2015 Кароч история такаяДавным давно подключил какой-то суперхуевый тариф на мтс чтоб с мамкой базарить, при этом я был несовершеннолетним тогда еще (дата рождения 7.12.1996) и чтоб выкрутиться местный работник мтс поставил 1995 год рождения Супер МТС 042014 (МАСС) (SCP)Благополучно забивал хуй на долги, пока не перестал пользоваться телефоном, через месяц непользования телефоном обнаружил долг в размере 265 рубасов, посмотрев за что у меня долг выяснилось что какой-то пакет смсок+ БИТ СМАРТ Б + еще какие-то звонки по всей рашкечет в районе 10 рубасов в день получалось Я естественно такой нихуя себе блять сука, ну ладно похуй закинул деньги, подумал что успею сменить оператора (хотел со своим номером перейти).Я отключил все услуги платные на телефоне (все смс с "услуга успешно отключена" пришли).Пошел в салон мтс, попросил сменить данные на др чтобы были норм (для перехода на йоту), и сука случайно сказал что перехожу на другого оператора, она дала заявление мне заполнить, потом еще одно потому что "случайно" не то дала.Теперь захожу в личный кабинет на сайте мтс, а там уже НЕПРАВИЛЬНАЯ СУКА ФАМИЛИЯ БЛЯТЬ.Смотрю баланс -95 рублей, опять все теже услуги ПОДКЛЮЧЕНЫ, втф нахуй я же их отключил??? Ребзя хелпуйте инфой чо делать, или забить хуй и просто новый номер завести? Я слыхал что если прост симку выкинешь потом коллекторы заебут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3 28 августа 2015 купи новый пакет какой блять пакет о чем ты епт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4 28 августа 2015 купи новый пакет какой блять пакет о чем ты ептпакет для мусора что бы вынести в нем старую симку и пойти взять новую с новым номером, что тут не ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #5 28 августа 2015 придут коллекторы лет через 40, когда накопиться сумма, хоть поебешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6 28 августа 2015 Терпилу прессуют. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #7 28 августа 2015 императора созрел поменять* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8 28 августа 2015 сабж хуйняго новую тему для беседы... как пойти спать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #9 28 августа 2015 купи новый пакет какой блять пакет о чем ты епт[хуй знает о чем ты епт Цитата 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #10 28 августа 2015 мтс - спидозные дети шалав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #11 28 августа 2015 лет 10 назад выкинул симку мегафона с -3000, известий не слышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #12 28 августа 2015 Терпилу прессуют. Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13 28 августа 2015 в голос со стран где симки по паспортам проадают = )хорошо в свободной незалежной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #14 28 августа 2015 нету телефона щас (больше не раб опсосов). смски через инет могу кинуть, получить - там же, ток в другом месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #15 28 августа 2015 (изменено) есть древняя билайновская симкамне по ней делали 30% скидку на инет (корбина) Изменено 28 августа 2015 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #16 28 августа 2015 бурят хуесос умри Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #17 28 августа 2015 стоп, стоп, cтоп кто тут бурят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #18 28 августа 2015 (изменено) пришла однажды такая хуйня.. оплатил проверяй Изменено 28 августа 2015 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #19 28 августа 2015 помню билайн инетом через юсб модем пользовался,давно еще,дак вот,там какого-то хуя ежемесячну дальше снимать продолжали,и 2к рубасов долга накопилось,в итоге все разрешилось тем что они списали долг ,за то что я продал этот модем другому человеку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #20 28 августа 2015 нахуй тебе переходить с номером? у йоты же красивые номера, не блевотня с 8 90*** Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение