Netherite #381 18 сентября 2017 Мирану менять не нужно у неё все идеально я думаю так и оставят её, вот андаинга менять нужно срочно нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #382 18 сентября 2017 У него вр чуть больше среднего, нахуя менять? Цитата Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GooDDok #383 18 сентября 2017 Пока сохраняется сила магического урона, думаю мидовая Мирана сохраняет актуальность, но при условии, что в миду будет саппорт 4 позиции (шейкер нс), для реализации комбы со стрелой. Это если о про играх говорить. В пабе 1 из 20 миран вносит пользу, как бы это прискорбно не было. Хотя все в ожидании нового патча, и там все опять могут перевернуть. ВОльво, они такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloryglorymanunited #384 26 сентября 2017 офлейн мирана это единственное место где этот герой может существовать в доте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #385 27 октября 2017 (изменено) хзхзнедавно марафонил на миранке мид, 15 игр вподряд выиграл , 1-2 проиграл со счетом 15-0ну и пару на роум миране сыграл чтоб не руинить надеюсь ей ласт талант пофиксят, во первых 3 стрелы юзлес во-вторых нелепо рилток 1 шб, 2 молнии,3 манта, 4 грейд молний, шб грейдить только вс морты,а так нет смысла наверн Изменено 27 октября 2017 пользователем Tasman Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashTech #386 27 октября 2017 хзхзнедавно марафонил на миранке мид, 15 игр вподряд выиграл , 1-2 проиграл со счетом 15-0ну и пару на роум миране сыграл чтоб не руинить надеюсь ей ласт талант пофиксят, во первых 3 стрелы юзлес во-вторых нелепо рилток 1 шб, 2 молнии,3 манта, 4 грейд молний, шб грейдить только вс морты,а так нет смысла наверн Вроде же 3 стрелы не плохо так зонят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #387 30 октября 2017 (изменено) айсфроуд прочел спустя полтора года Изменено 30 октября 2017 пользователем kimimaro57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #388 30 октября 2017 он вообще в логику ударился.с хуя ли тигр/сова(у кого что) прыгает раз в полминуты?почему нельзя несколько раз подряд? теперь можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #389 31 октября 2017 он вообще в логику ударился.с хуя ли тигр/сова(у кого что) прыгает раз в полминуты?почему нельзя несколько раз подряд? теперь можно. ну теперь все можно паки которые дают шарик с мс 5миллионов3 стрелы аое грейвподкопы на полкартынесколько липов вподряд норм дота, через пару лет это будет космошутер dreamhaze понравилось это Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #390 18 февраля 2018 мирана щас збс, фармит хард лейн + лес стрелой вражеский пиу пиу кларнетки только нужны,аквилка там раендропы стики, а так пиу пиу изи, фаст 7 лвл берёшь, звезды максишь и ебёшь всю карту, 525 демеджа на 10-12 минуте, плюс липы под фазами это убер пизда Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hi7emko #391 5 марта 2018 Есть годная сборка на патму ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obsidianSLiberty #392 5 марта 2018 Есть годная сборка на патму ? на роум пизду арканы, стик, урна, глиммер, еул/аган/форс/хекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aTomz #393 6 марта 2018 Есть годная сборка на патму ? На потму нет универсального билда (имхо) и брать ее в каждой игре тоже не особо круто. В паре с каким нибудь вивером против сильных милишников типа жагера или гули хорошо заходит. Кроме мида не рассматриваю героя, ибо без итемов=кусок хуйни. Билд на лайне плюс минус одинаковый - банд танго ветки аквила стики (если нужно, несем 2ой банд против сфом акаш вокеров)сапог ботл, а дальше по ситуации.Против слабых героев без эскейов можно зарашить дифуза(тот же сф вокер банша), против иллюзий обычно молнии берут, но тут хз, если играешь в 2-3 ренджовых керри то можно и по зданиям ебашить с какой-нито мантой/сия(если условный вивер имеет дезоль, то ваще люкс).Из лейи предметов, опять же, все ситуационно. Условные бабочки скади криты, что больше нужно то и собираем(ну мб хекс/бт для особо надоедливых штормов акаш етс.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #394 6 марта 2018 октарин и бесконечный ульт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSoul #395 8 марта 2018 слишком слабый кор герой для этой меты. гиро и тб ссали ей на ебало Цитата https://www.dotabuff.com/players/147708467 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #396 8 марта 2018 слишком слабый кор герой для этой меты. гиро и тб ссали ей на ебало на самом деле изи стоит даже против триплы, а самый блядский герой против нее морф, получать свою же стрелу в анус не приятно от слова "совсем" Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #397 8 марта 2018 Полная хуйня причем тут морфЩас бы у мираны скиллы бы повороваить когда ещё 9 героев полезных есть на карте Мирана хороший таргет для ульта морфа только из за прокаста лип дабл старфол волна адаптив. Получается много урона плюс ты нападаешь на врага. Да и то любой сендкинг шейкер да блядь каждый второй герой в доте будет полезнее я хз зачем ты это написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #398 8 марта 2018 (изменено) я хз зачем ты это написалда я сам хз играл просто тут хардовой Навешиваю морфу стрелу старфол все дела лип от него - он в меня морф, я лип -он ко мне лип -я лип, он стрелу старфол гг Изменено 8 марта 2018 пользователем mas_kot Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #400 11 марта 2018 Так можно про любого героя против морфа написать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение